Татьяна Симон

Primäre Reiter

  
 
Geburtsdatum:
21/09/66
Telefon, Mail, Website:
@fungorum_medicus
Land, Region (Stadt):
Moscow region (Moscow)
Alter:
55
Geschlechtsverkehr:
♀eine Frau
Schlechte Gewohnheiten:
Negative Einstellung
Aktivitäten:
Фунгонутрициология
Ein bisschen über mich:
Приветствую всех! Я - врач, по специализации акушер-гинеколог. В настоящее время занимаюсь фунгонутрициологией. Фунго - в переводе гриб. очень много есть полезных веществ в царстве грибов. Моя деятельность в этом направлении с 2006 года. Консультирую
Der Hauptzweck der Registrierung:
Поиск единомышленников, помощь в решении коррекции здоровья натуропатией.
Welche Charaktereigenschaften mögen Sie an Menschen?:
честность
Über welche Themen sprechen Sie gerne?:
грибные
Was macht dich munter?:
сбор грибов
Welche Fähigkeiten möchten Sie lernen?:
сбор грибов
Was müssen die Menschen tun, um die Umweltsituation auf der Erde zu verbessern?:
индивидуальная осознанность
Wie stehen Sie zu Kindern?:
только положительное

Meine Neuigkeiten

ФУНГОТЕРАПИЯ что это?

Фунготерапия - это методы применения целебных свойств грибов для коррекции дисбаланса в нашем здоровье.


За последние годы фунготерапия приобрела большую популярность и признательность во всех страна мира. И неспроста!
Грибное царство - одно из самых загадочных явлений природы. Ученые и сегодня не могут прийти к единому мнению, в вопросе, что же такое грибы. В настоящее время микологи утверждают, что грибное царство насчитывает как минимум 1,5 млн. видов грибов, но описано из них всего 70 000, т. е. менее 5%. около миллионов микроорганизмов. К нему относятся дрожжи, плесень и непосредственно сами грибы.
В середине 20 столетия грибы открыли эпоху антибиотиков в медицине. Помните антибиотик пенициллин? Это ведь грибки рода penicillum.
Кто же первым обратил внимание на грибы с точки зрения современных научных исследований?
Япония! Поэтому фунготерапия пошла оттуда, где более 2 тысяч лет используются целебные свойства грибов при многих заболеваний. Новые исследования открыли высшие съедобные грибы - макромицеты. Именно грибы сейчас заявляют себя, как самое эффективнейшее средство от рака! Грибные полисахариды обладают сильнейшими противоопухолевыми свойствами, не имеющими аналога в растительном мире.
Сегодня научные исследования, проводимые во всем мире, доказывают все новые и новые целебные свойства грибов, спектр заболеваний, при которых способны помочь грибные препараты, широк.
Сегодняшние условия развития медицины позволяют нам самим определять методы профилактики и оздоровления. Мы можем выбрать пути современной медицины, а можно и применять еще испытанный веками опыт и традиции различных народов.
Фунготерапия - это признанное мировой практикой приоритетное направление натуральной медицины и оздоровительной практики.

  • 1