Поселение Родовых поместий Лесная Поляна

Лесная Поляна — действующее с 2009 года поселение, состоящее из родовых поместий

Лесная Поляна — действующее с 2009 года поселение, состоящее из родовых поместий

Лесная Поляна организована как сообщество людей, желающих создавать свои родовые поместья. Леснополянцы - это люди, которые любят землю и хотят жить на земле. Мы разные по возрасту и семейному положению, по национальности и профессии, но все самостоятельные и целеустремлённые, готовые стать хозяевами своей судьбы.

Целями создания поселения являются:
гармоничное взаимодействие с природой;
физическое развитие и духовное совершенствование;
возрождение здоровых семейных и добрососедских отношений;
сохранение народных традиций как наследия наших предков;
создание благоприятной атмосферы для воспитания счастливого и ответственного поколения людей, осознанно действующих на благо и процветание Родины.
Наше поселение - это настоящий эксперимент, творческий поиск такого образа жизни, в котором гармонично соединятся здоровый сельский уклад и разумно используемые современные технологии.

Информация для желающих посетить поселение

Лесная Поляна рада новым людям, но ведь в гости не ходят без приглашения. Поселенцы обычно заняты своими делами, и может случиться так, что некому будет вас встретить и ответить на ваши вопросы. Ходить же по поселению самостоятельно, и тем более заходить на чужие участки у нас не принято.

В связи с этим посещение поселения ограничено следующими вариантами:
Гостевые дни. Проводятся каждое второе воскресенье месяца. Чтобы получить приглашение на гостевой день, необходимо написать нам через форму обратной связи. Пожалуйста, в сообщении немного расскажите о себе и укажите цель вашего визита: например, вы ищете землю для создания поместья или же приезжаете из другого поселения для обмена опытом, а может быть, вы просто интересуетесь, как мы живём в Лесной Поляне. Программа обычного гостевого дня предполагает небольшую экскурсию по поселению и\или чаепитие, во время которых вы сможете пообщаться с леснополянцами и получить ответы на интересующие вас вопросы.
Мероприятия в поселении. Вы можете посетить Лесную Поляну, поучаствовав в одном из мероприятий (это могут быть различные праздники, семинары, субботники, фестивали). Расписание, программу и условия участия для каждого события ищите в разделе Предстоящие мероприятия.
Экотуризм. Если вы хотите погостить в Лесной Поляне подольше, то есть и такой вариант. Вас разместят в доме одного из поселенцев, а вы можете выбрать программу на своё усмотрение: просто спокойная жизнь на природе, активный отдых (катание на лыжах зимой или на велосипедах летом), отдых с обучением (прохождение различных мастер-классов, лекции на интересующие вас темы). Узнать подробнее об экотуризме в Лесной Поляне можно в разделе Экотуризм.
По личному приглашению. В этом случае вы приезжаете в гости конкретно к этому человеку, который размещает вас в своём доме.
В любом случае, просим вас ознакомиться с правилами поведения для гостей поселения.

Подробнее: http://le-po.ru/guests.aspx

Country, region (city): 
Mari-El (Yoshkar-Ola)
Phone, address:: 
Сергей Михайлов: Председатель Телефон: 8-937-936-56-83 jenny@svarga.biz Официальный сайт le-po.ru Звениговский район, Исменецкое сельское поселение
How to reach a settlement?: 
http://le-po.ru/feedback.aspx
About Us: 
http://le-po.ru/faq.aspx
Number of families: 
27
School: 
Общий дом
Рrojects: 
Туристическая деревня
Created: 
Thu, 10 June 2010
Аctivities company: 
Infrastructure: 
Электричество, летний водопровод
Festivals and events: 
http://le-po.ru/measures.aspx
Nature (forest, water, terrain, weather): 
Поселение окружает замечательный лес, защищая от сильных ветров, на общем участке красивое озеро.
Land - price, terms: 
Информация для желающих присоединиться к Лесной Поляне http://le-po.ru/friends.aspx

Registration