Компания Аврора

Мы объединили усилия лучших специалистов в индустрии маркетинга, менеджмента, науки и высоких технологий для того, чтобы создать поистине долгосрочный проект, меняющий жизни окружающих людей к лучш

Мы объединили усилия лучших специалистов в индустрии маркетинга, менеджмента, науки и высоких технологий для того, чтобы создать поистине долгосрочный проект, меняющий жизни окружающих людей к лучшему. Представляем вам всего несколько причин — почему Aurora выгодно отличается от всего, что в настоящий момент присутствует на рынке прямых продаж:

Продукция
Десятилетия прямых научных исследований, сопровожденных клиническими испытаниями.
Фантастические результаты действия препаратов, заставляющие некоторых врачей в недоумении разводить руками.
Доступная, конкурентная отпускная цена продукции.
Стабильный прогнозируемый спрос в динамично развивающемся сегменте рынка продуктов для поддержания здоровья и профилактики многих заболеваний, а так же рынка косметики.
Лидерство и опыт
Мы выходим на рынок в очень удачный момент. На рынке царит воодушевление и предчувствие больших перемен, связанных с многочисленными неудачами наших предшественников. Мы переняли весь положительный опыт, чтобы сделать наш проект по-настоящему успешным.
Опытные лидеры, при сравнении нашего пакета предложений и маркетинг плана, стремительно выражают свою готовность и намерение присоединиться к нам.
Беспрецедентный опыт успешного “полевого” лидерства среди основателей компании, большое количество кейсов успешного внедрения рекомендаций в действующие сетевые компании.
Более 60 лет комбинированного опыта успешного управления сетевыми компаниями и компаниями прямых продаж, разделенного между основателями Aurora.
Стабильный маркетинг
Стабильный, щедрый, доведенный до совершенства маркетин план, с эффективными, проверенными временем технологиями заработка.
Множество продуманных решений, позволяющих любому новичку в бизнесе выйти на достойный доход в кратчайшие сроки без особых усилий. При сравнении с нашими ближайшими конкурентами — наши условия в два раза легче выполнить, при одинаковом объеме вложенных усилий и времени.
Стабильное соотношение выплат к оборотам, при адекватной рентабельности работы всей компании, что дает нам дополнительный запас прочности и страховку от резких колебаний на рынке.
Системность в подходах, касающихся принятия ежедневных решений, работы, потенциалам заработка представителей.
Гарантия роста
Для любого человека, готового изменить свою жизнь к лучшему.
Для любого лидера с опытом работы в прямых продажах, уставшего искать свою “последнюю компанию”.
Динамично растущий, практически неограниченный спрос на продукцию в активно развивающихся сегментах рынка.
Эксклюзивность, передовые технологии, опережение ближайших конкурентов на десятилетия.
Четкое видение
Мы четко осознаем — где мы будем через год, через пять или десять лет.
Мы четко осознаем свои цели и миссию, отвечающую чаяниям многих людей.
Мы разделяем общечеловеческие ценности, вызывающие принятие окружающих и желание присоединяться к нам.
Мы гордимся своими принципами, позволяющими нам быть лучше каждый день, вовлекающими все большее число людей в нашу команду.
Знание своего потребителя
Мы хорошо понимаем нашего конечного потребителя, но при этом мы не останавливаемся ни на минуту в намерении еще лучше их понимать.
Мы хорошо знаем проблемы нашего конечного потребителя и именно поэтому мы можем предоставлять их наиболее эффективные решения.
Мы знаем, как делать наших потребителей счастливыми, благодаря взаимодействию с нашими продуктами, с нашей командой и с нашей компанией.
Амбиции
Мы нацелены на то, чтобы стать лидирующей компанией в индустрии прямых продаж в первые пять лет своего развития.
Мы хорошо знаем почему сетевые компании останавливаются в своем развитии и не намерены повторять ошибок тех, кто пришел до нас.
Мы намерены быть лучше каждый день, принимая решения и стремясь к совершенству во всех его проявлениях.
Мы постоянно расширяем свои знания и постоянно учимся.
Научная база
Передовые, а в некоторых вещах и опережающие время технологии в основе наших продуктов, защищенные более чем тридцатью патентами.
Своя научно-исследовательская и производственная база. Основные активные ингредиенты мы производим сами и никого не копируем.
Опыт более чем сорокалетних исследований в некоторых областях, лежащих в основе наших разработок и патентов.
Опережение конкурентов в научной области на десятки лет.
Достаточно причин? А может быть настало время присоединиться к нашей дружной команде?

Аctivities company: 
Country, region (city): 
Krasnodarskiy kray (Krasnodar)
Phone, address:: 
+7 928 454 26 17

Registration