Шатавари Чурна, 60 г, производитель "Дабур"

Country, region:
Novosibirskaya oblast (Novosibirsk)
Catalog categories: 

"Шатавари Чурна" – широко известное далеко за пределами Индии аюрведическое средство для омолаживания и поддержания идеального состояния женского организма. Это великолепная расаяна для Питты и репродуктивной системы женщины.Shatawaryadi Churna готовится по определенной технологии в виде молочного отвара, в который добавляется Гхи, тростниковый сахар, мед и пиппали.
Препарат содержит стероидные сапонины растительного происхождения, оказывающие гормоноподобные функции, омолаживают половую и детородную систему женщины, у кормящих матерей увеличивают выработку гудного молока, нормализует менструальный цикл, стимулирует способность яйцеклетки к оплодотворению, является эффективным профилактическим средством появления маститов и фибром.Исследования выявили наличие в "Шатавари Чурна" веществ, усиливающих сердечные выбросы и нормализующие давление, а также защищающие повреждения мембраны клеток. Препарат улучшает состояние женщин, которые перешли в климактерический период или перенесли операцию гистерэктомии . «Шатавари» повышает жизненный тонус, очищает печень и кровь, устраняет анемию, балансирует кислотность желудка, восстанавливает организм после операций, способствует профилактике онкологических заболеваний, так как удаляет из клеток канцерогены.
Является эффективным и безопасным природным афродизиаком.
У мужчин средство предотвращает появление проблем с предстательной железой, улучшает качество и количество спермы.Способ применения: от 3 до 10 г в день. Рекомендуется употреблять с молоком и шафраном.

₽151.00

Registration