СКАЗОЧНЫЕ МИРЫ МАТКИ

 
 
 
Date: 
17/02/2018 - 09:30 to 18/02/2018 - 09:30

Уже совсем скоро 17-18 февраля - нас ждет более близкое знакомство с самой собой, со своей сокровенной сутью. Все сакральные знания о себе как о женщине, все женское счастье, мы всегда носим с собой, в себе, а именно - в матке. Матка, мать, материя - это и есть "я как женщина" в моем неразрывном и вечном единении с природой мирозданья. Мы - женщины удивительные создания, все сокровенные знания заключены в нашей матке, матками мы связаны друг с другом и с нашей общей Матерью - Землей. Нужно только подобрать "ключи" к этим знаниям. Узнать настройки. И тогда мы раскроем в себе суть того, что значит быть Женщиной, познаем свои женские качества, изначально присущие нам и станем хранительницами и берегинями своей семьи, своего рода. Обычно эти знания передавались по роду: бабушка, мама, дочка, внучка... Сейчас подобная преемственность существует в редких семьях, но зато сохранилась иная передача - от матки к матке. От мудрой наставницы - к тем женщинам, у которых есть запрос, чья матка просыпается, чьи внутренние знания пробуждаются, к тем, кто готов. И нам очень повезло! Такой мудрой Наставницей для многих женщин Перми стала Наталья Лисицина - жена, мама, дочь, бабушка, и красивая и мудрая Женщина, которая постоянно исследует свою женскую природу, преображает свою жизнь и вдохновляет на это своих учениц, которая удивительно тонко и точно передает настройки на глубинные, сокровенные женские состояния... Мир матки - воистину сказочный!
Смотрите, что мы будем исследовать в этот раз:
Тема 1. ВЕДЬМА ИЛИ БОГИНЯ.
↔ Что будем делать?
• Познакомимся со всеми образами/ролями/архетипами матки.
• Рассмотрим, какие состояния они дают, какая роль сейчас активирована.
• Гармонизируем состояния в актуальных образах, исправим искажения.
• Увидим, как влияет архетип на взаимоотношения с мужчинами. Исправим текущую ситуацию.
✅Зачем это надо?
Мы освоим практики, с помощью которых можно самостоятельно на тонком плане корректировать взаимоотношения с мужчинами, воздействуя на собственное состояние. Мы научимся быстро определять активированный ситуацией архетип, чтобы понимать свое состояние и подбирать ключи к нему.
Она может убить или исцелить одной и той же энергией. Воевать с мужчиной и любить его материнской любовью – одновременно. На этом занятии мы рассмотрим весь спектр образов матки и найдем возможности для того, чтобы корректировать искаженные образы, гармонизировать энергию и отношения.

Тема 2. ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА
↔ Что будем делать?
• Практики заземления, центрирования, основательности, укорененности
• Восстанавливать связь с землей, очищаться и наполняться энергией изобилия и плодородия
✅Для чего это надо?
Сказочный образ очень точно отражает те энергии матки, которые проявляются в женской жизни: зачатие (детей, проектов, идей, желаний), материализация желаемого, вынашивание и роды (детей, проектов, идей, мтаериальных объектов). Все эти темы плодородия и изобилия связаны с энергиями земли. Матка – дочь земли! И без это связи женщина себя чувствует неуверенно и обесточено.

Тема 3. ДОЧКИ-МАТЕРИ
↔ Что будем делать?
• Исправлять отношения по женскому роду: назад с мамой или вперед с дочкой через связь маток.
• Осваивать техники взаимодействия на тонком уровне, корректировать родовые программы.
✅Зачем это надо?
Надо! Хоть иногда хочется не трогать эту тему, убежать, а все равно надо! Нет никого ближе и важнее для матки – мама и дочка, самые близкие женщины, самая тесная родовая связь. Если у тебя женские заморочки начались, у них тоже. Им плохо, нас трясти начинает. Речь идет только о женских вопросах, отношениях с мужчинами, ведь мы говорим о связи маток.

Тема 4. УКРАШЕНИЕ

↔ Что будем делать?

• «Наряжать» матку на разные намерения, готовить ее к разным задачам

• Осознавать, как наши одежда и украшения влияют на наши состояния, воплощение намерений, здоровье и самочувствие.

• Волшебный гребень – сила волос.

• Работать с энергией кристаллов и цветов.

✅Зачем это надо?

С помощью энергетической одежды можно исцелять себя, создавать различные состояния под разные намерения. Усиливать и структурировать работу энергетических центров с помощью кристаллов. Напитывать себя энергией красоты с помощью цветов.

Тема 5. ЖЕНСКИЙ КРУГ

↔ Что будем делать?

• Создавать свой «женский круг».

• Сонастраиваться с земной женской энергией

✅Зачем это надо?

Встроенность в женский круг удваивает силу и дает видимую и невидимую поддержку женщин. Настраивает на сотрудничество с женщинами, взаимопомощь и негласное понимание. Утепляются отношения с женщинами.

Тема 6. ПРИНЯТИЕ МУЖЧИН

↔ Что будем делать?

• Правильно настраивать поток мужской энергии, прощать мужчин и просить прощения, убирать препятствия и открываться потоку

• Корректировать родовые программы отношений между мужчинами и женщинами

✅Зачем это надо?

О, сколько нам открытий чудных предстоит в этом процессе. В матке хранятся обиды женщин на мужчин из многих поколений. А сколько раз женщины задавливали мужскую энергию и перекрывали ее потоки. Не говоря уже о том, что ты уже успела натворить за свою жизнь.

Тема 7. МАТЕРИНСКАЯ энергия матки

↔ Что будем делать?

• Быть проводником для материнской энергии
• Принимать других людей, как детей, с безусловной любовью.
• Докармливать, добаюкивать себя и детей

✅Зачем это надо?
Матка - это и есть та первоначальная мать, которая вынашивает, вскармливает и взращивает. Матка наполнена материнской энергией изначально. И она каждого человека (неважно сколько ему лет) может воспринимать как своего ребенка. Материнская энергия - это божественная энергия безусловной любви, когда любой ребенок становится самым лучшим и самым красивым на свете. И ничто не может изменить этой веры в свое дитя.

?Описание семинара https://m.vk.com/topic-140780697_37012333?post=11#pos..
?Ведущая семинара Наталья Лисицина https://m.vk.com/topic-140780697_36990273
?Отзывы о семинарах Натальи https://m.vk.com/topic-140780697_36990265
?Стоимость участия, скидки, способы оплаты https://m.vk.com/topic-140780697_36990293
справки и запись по телефону 8 912 585 94 28 Екатерина, 8 902 796 21 00 Александр

#сказочныемирыматки #лисицина #натальялисицина #кудапойтивперми #матка #женскоесчастье #рожденнаяженщиной #сокровенное #пермь

Comments

Posted: Борис Стойчев Wed, 07/02/2018 - 18:07
Борис Стойчев's picture

название конечно своеобразное...