Ещё даже не одна ловушка для пассионария

Жил да был один молодой человек, который, как многие другие люди его возраста, неодобрительно относился к сложившемуся ходу вещей. Он так же недоумевал по поводу того, как бездарно взрослые прожигают свою жизнь. У него тоже были цели и бьющая ключом энергия для их воплощения. И вот, наступило время, когда он решил заняться делом своей жизни, захотел сделать мир лучше – и пошёл делать.

Comments

Posted: Олег Родовой Mon, 09/04/2018 - 21:40
Олег Родовой's picture
Молодец!

О сообществе

Данное сообщество сконцентрировано вокруг авторского блога Артёма Караваева «Чисто в лесу – Заметки социального лесника». В своих заметках он старается весьма оригинально рассуждать на тему нашего общества и его проблем, а также предлагает множество нестандартных решений большинства индивидуальных трудностей современных людей... однако решения эти будут понятны далеко не каждому. Почему? Вы узнаете, если будете внимательно следить за развитием сообщества.

Для постепенного перехода к более активным действиям автор разрабатывает концепцию «Социального лесничества», призванную решительным образом, но достаточно мягко, помогать людям приводить в жизнь правильные решения многих задач.

Присоединяйтесь, нам придётся ещё многое сделать вместе!