Эко бизнес спасёт мир от мусора!

 
 

Спенсер Браун, дизайнер из Соединенных Штатов, всерьёз озаботился вопросом: куда деваются картонные коробки, упаковочная пленка и бумага, пенопласт и прочие расходные материалы, которые используются во время перевозок и переездов?

Понаблюдав за переезжающими, он увидел, что все эти средства просто скидываются в кучу и отвозятся на городские свалки, где медленно разлагаются и загрязняют воздух и почву.

Браун решил стать на защиту природы и организовал прокат упаковочных материалов и контейнеров для транспортировки Rent-a-GreenBox. Всё необходимое привозят заказчику на дом, а через неделю забирают — естественно, уже с другого адреса.

Так людям, занимающимся ремонтом или переезжающим из дома в дом не приходится плодить лишний мусор из материалов, в которые будут упаковываться вещи, ведь все эти средства можно использовать неоднократно.

Comments

Posted: Moderator VEDGARD Wed, 07/04/2021 - 15:55
Moderator VEDGARD's picture
Интересная идея

О сообществе

"Деньги не меняют человека. Они обнажают его личность"
Если принять усилия за единицу и возвести в степень 365 – количество дней одного года, то результат получается именно таким. Делайте чуть-чуть меньше, чем можете – и результат практически нулевой. Делайте немного больше, чем делаете обычно – и результат увеличивается многократно.