Осеннее равноденствие 23 сентября

 
 
Это важное время балансировки и уравновешивания энергии, которое открывает вам лучшие возможности для выстраивания своей новой реальности. Это энергетически мощное время для наведения порядка в вашей жизни и создания желаемого будущего.

Великий день гармонии, богатства материи и духа. В гармонии, энергии света и тьмы – творения и разрушения, находятся в союзе договорённости. И ты способен сонастроив комплекс всех энергий, приведя в баланс их – слиться с гармонией вселенной в этот день.

Они в союзе этом, помыслив о великом и прекрасном, направят свои помыслы и силы на совершенствование мироздания. Впитав весь благодатный опыт прошлого, настроившись на настоящее и ощутив его мгновение в своём сознании – ты смело двигайся вперёд, ведь этот день особый для планирования и созидания материальных и духовных благ.

Три месяца усердных чистых помыслов и действий на основании поставленных задач, дадут толчок мощнейший для реализации задуманного в прекрасном светлом будущем году. Так удивительно, когда энергии равны в балансе в этот день между собой. Меж ними нет конфликтов иль разногласий. И ты, хозяин мироздания, запомни этот день в своём сознании. Ведь это состояние, когда всё в равновесии в тебе есть проявление вечности и мира!"

ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА
https://yagizm.org/atman

Comments

Posted: Oleksandr ∞ Tue, 22/09/2020 - 08:10
Oleksandr ∞'s picture
ОМ

О сообществе

Поселение расположено в уютном месте в 20 км. от Анапы в окружении леса, предгорий Северного Кавказа и реки на территории развитого эко поселения родовых поместий Благое.
Подъездные пути - 1,5 км грунтовка от с. Гостагаевская или 5 км. дорога с твёрдым покрытием со стороны с.Школьный.
В поселении проживают около 15 доброжелательных семей с детьми, ведущих ЗОЖ и различные духовные практики.
Вода на глубине 30 м. - напр. скважина на соседнем участке. Земля - 1,5 метра чернозём.
Анапский район свободен от промзон по причине детского и оздоровительного курорта с советских времён. Зима мягкая и довольно тёплая, т.к. климат средиземноморский. Море подходит для купания с маленькими детьми - 3 вида пляжей (камень, галька и песок) протяжённостью 40 км. Солнечных дней здесь более 280 дней в году, что является бонусом для размещения солнечных панелей и коллекторов. Благодаря средней влажности и лёгким ветрам, жара переносится легко.
Здесь растёт хурма, инжир, виноград без укрытия и другие теплолюбивые растения.
Есть свободные участки по доступным ценам от от 500 000 до 1 300 000 р. за га, в зависимости от ландшафта, расположения подъездных путей и наличия грунтовых вод.

Автор