Банный семинар. Удмуртия

Date: 
15/11/2018 - 16:00 to 18/11/2018 - 16:00

Приглашаем на Банный семинар в Удмуртии!
с 15 по 18 ноября 2018 г
Банный семинар практический весь состоит из древних народных практик. Преподаватель владеет очень большим числом, именно наших народных практик, нашей необъятной страны, ладок и правок которые делались в бане.
?В баню раньше ходили не мыться, а править и ладить свою душу, семью, дело, взаимодействие, мышление и свою жизнь. А так же рожать и умирать. В бане разжигали внутренний огонь жизни, да пробуждать в себе и к себе любовь. А на свадьбе в банном обряде зачинали дитя.
?Народные ладки и правки раньше делались мысленно, образно, песней, мелодией, звуком, телесно, психологически, поглаживая и разглаживая, точечно и безконтактно, применяя разные масла, меда и другие природные компоненты, а так же расчески, яйца, веники, лыковые мочалки, осиновые: ложки, скалки, дощечки, палочки, шило и многие другие природные инструменты правок и ладок в плоть до шеста.
?А так же разные распарки и закалки.
И как делать ладки и правки, распарки и закалки в бане, покажет нам преподаватель на этом семинаре, в зависимости от ваших запросов и проблем.
?Кого интересуют банные народные практики прошу:
записываться у Алнашевой Ксении https://vk.com/id7358532
на авторский семинар Алесея Алнашева https://vk.com/alnashev_aleksei
Банный семинар https://vk.com/banya_alnashi
Условия участия здесь https://vk.com/board165445988
Откровения с Банных семинаров https://vk.com/topic-165445988_39462538
Все откровения https://vk.com/topic-52616660_28008789

О сообществе

Клуб о том, как создать, сохранить и укрепить семью. Как встретить свою вторую половинку, пригласить в семью детей. О хозяйском укладе жизни. О том, как ладно взаимодействовать с детьми и родителями. Как убрать страхи, претензии, обиды, злость и установки мешающие построить Лад в своей семье и своей жизни. О раскрытии в себе любви к самим себе, раскрытии в себе своей сути самого себя.

В нашем клубе кто-то находит свою половинку, кто-то убирает Душевную боль, мешающая пригласить детей в семью, кто-то находит свой жизненный путь, кто-то начинает слышать свою Душу и разжигает в себе свой огонь жизни. Одни найдут здесь новых друзей, другие возможность поправить свою жизнь и наладить взаимодействие с миром живых. Другие увидят новые для себя способы очищения Души и раскрытие в себе новых Могу и Возможностей для выполнения своей задачи и своего предназначения этого воплощения.

Мы проводим разные семинары на раскрытие знаний о хозяйском укладе жизни, которым издревле жили люди одной большой деревней. Устраиваем ремесленные мастерские, помогающие девушкам раскрыть свою суть живой огненной девки, а парням пробудить в себе вулкан жизни и начать действовать. Организовываем совместные игры, хороводы и встречи, на которых знакомимся, обнимаемся, ходим друг к другу в гости и делимся новыми открытиями и результатами от применения знаний, раскрытых на наших семинарах. Проводим тренинги и свадебные обряды на природе, направленные на то, чтобы каждый проверил - готов ли он к созданию семьи? и на сколько моя семья крепка?

Наш клуб для людей разного возраста, национальностей, вероисповедания и социального статуса. У нас все равны друг перед другом и наши двери открыты каждому!