На пути к родовому поместью

О группе

Всем привет! Нас зовут Игорь и Светлана. Совсем недавно мы переехали жить из города в поселение Синегорье - Ведруссия Краснодарского края. Пока будем жить и трудиться на ферме. На данный момент мы не имеем ни дома, ни финансовых сбережений. Но у нас есть чёткая цель - приобрести свою земли и создать родовое поместье.

А как мы будем этого добиваться и через какие трудности нам придётся пройти вы сможете увидеть на нашем канале. Желаем всем мира и добра. Подписывайтесь и оставайтесь с нами, будет интересно.

Last news

Прогулка по осеннему лесу в поисках близлежащих водоёмов

Осень,🍁 выходной, тепло, 🌡листопад,🍂 светит солнышко. 🌞И мы решили не сидеть дома, а прогуляться по прекрасному лесу, 🏞 полюбоваться природой, а за одно и проведать близлежащие водоёмы. Результат нас порадовал. 🙂Подробно смотрите в видео! Всем мира и добра! 😉

Установка печи и аномальное потепление

Да здравствует тепло!!! 😀 Мы, на конец-то, установили печь! 🔥 Теперь у нас в доме будет тепло. 🙏 Хотя, в последнее время тепла у нас и так хватает, потому что осень в этом году у нас аномально тёплая. 🍁☀ Но, в любом случае, теперь к зиме🌨 мы готовы! Ура! 🎉

Цветочно - ягодно - фруктовая кубанская осень

Кубань красивый, тёплый край,
Природой — живописный Рай,
Леса и горы, и моря,🏞
Всё это Родина моя!…
В раскрасках осень жёлто-красных,
Не прячет в дымке лучей ясных,🍂
Разгонит поутру туман🌫
Седого инея обман.
Деревья листьями шурша
Убранства сбросить, не спешат,🍁
Продлится Бабье лето долго…
Деньки ненастные немного
Продержатся, прольют дождём🌦
И край в сиянье золотом
Воспрянет солнечной погодой,🌤
Великолепною природой!

Людмила Лутаева

Сезон грибов зонтиков

Мы половину осени в нашем лесу не видели грибов и, наконец-то дождались! Вот они долгожданные!!! ? У нас начался сезон зонтиков! Ура! ?

Строительство бюджетного козлятника, часть 1

Уже середина осени, скоро начнутся холода, и мы начали строить козлятник. Финансовых средств у нас сейчас немного, поэтому строим мы его будем из подручных материалов.

Строительство бюджетного козлятника, часть 2

И всё же не успели.....? Очень старались, торопились, но не успели...Уже начался ноябрь и у нас ударили первые ночные морозы. ? А у нас до сих пор не достроен козлятник и не поставлена печь. В срочном порядке пришлось замораживать строительство козлятника, оббивать фронтоны шифером, ⚒ благо вся основная работа сделана, осталось только заделать щели и сделать загоны для коз. Душа спокойна, наши козы теперь в тепле и сухости ??, теперь нужно позаботиться и о себе. ?

Как сделать доски из дерева своими руками без пилорамы бензопилой

Как сэкономить деньги на покупке досок и сделать их своими руками без полноценной пилорамы, имея под под рукой только бензопилу? Ответ в этом видео.

Погашение долга, пикник, купание в пруду

Нам есть чем гордиться, мы отдали долг за наших козочек! Теперь они наши и мы ничего никому не должны! В честь этого замечательного события мы устроили себе выходной с пикником под деревом и купанием в пруду. Жизнь прекрасна!!! :-)

Переезд

Ну, вот и всё!....Прощай ферма, здравствуй домик в лесу! Переезжаем!!!!

Как мы живём без электричества и водопровода

Первые шаги нашей жизни в лесу нелегки. У нас нет на участке водопровода, так же нет электричества.

Но дело в том, что мы не хотим быть зависимыми от системы, в которой все привыкли жить и не планируем в будущем подключатся к ней. У нас будет СВОЁ электричество, СВОЙ водопровод и СВОЙ источник отопления дома. А как мы этого добьёмся смотрите на нашем канале.

Subscribe to Последние Новости