САУНА С ПРОЗРАЧНОЙ СТЕНКОЙ

Дизайнер Tony Küng создал уникальные мобильные сауны Omnia die Modulare, предназначенные для использования на открытом воздухе.

Новинку, имеющую компактные габариты 251×180×210/227 см, можно установить в саду или, например, на площадке у бассейна, а впоследствии, если возникнет необходимость, перенести на другое место.

В коллекцию вошло три модели, отличающиеся эффектным внешним видом и инновационными техническими характеристиками. Из-за необычной кубической формы с закругленными углами Omnia напоминает космическую капсулу.

Во внешнем оформлении саун использован полированный хром и антрацитовый сланец, а внутри они отделаны сосновой древесиной.

Каждая модель имеет одну полностью прозрачную стенку, которая во время банной процедуры позволяет буквально слиться с природой. При этом сауну всегда можно расположить так, чтобы укрыться от посторонних глаз.

Omnia оснащена каменкой мощностью 2,6 кВт, светодиодными лампами, а для управления всеми функциями есть сенсорный дисплей.

О сообществе

Натуральные дома для Настоящих Людей. Человечество очень давно возводит дома, столетиями накапливая опыт.
НО с приходом урбанизации, к сожалению, большинство людей утратило способность самостоятельно строить дом для своей сем​ьи. Теперь люди массово живут в квартирах неизвестно кем построенных, без своей земли
Если вы хотите жить в своём доме на природе, но не знаете с чего начать, и вас мучает неуверенность в собственных силах. Тогда знайте тысячи людей преодолели свои сомнения и страхи, вдохновленные прекрасной мечтой о жизни в гармонии с природой, они построили натуральные красивые дома и готовы поделиться опытом.
В нашей эко-группе вас ждёт разнообразная информация об натуральных домах со всего мира, множество фото.
Так же мы приглашаем всех желающих поделиться опытом строительства и жизни в натуральном доме.