Маха Самбоди Дарма Санга и майтри-дарма

 
 

Contacts

Непал

О компании

Он медитировал в течение 6 лет в диких джунглях Непала без пищи и воды. Через аскезу и полное самоотречение были получены древние знания. Благодаря ему майтрийский становится духовным языком общения людей. Маха Самбоди Дарма Санга лично благословил премьер-министра Непала Шер Бахадур Деуба. В 2019 г.снова вошёл в Великую Медитацию в лесу Синдули Непала на три года с целью установления окончательного мира на Земле.

1. Никогда не подвергайте дискриминации на основании имени, внешнего вида, цвета кожи, класса, веры, общества, силы, положения или квалификации, и следует даже отказаться от различения между понятиями материального и духовного.

2. Познакомившись с Вечной Дармой, Путём и Учителем, уважайте все религии и верования.

3. Оставьте ложь, обвинения, встречные обвинения, уничижение и распространение неправды через необоснованные сплетни.

4. Оставляя философии или пути, что создают границы разделения и различия мнений, примите Истинный Путь.

5. Следуя Истинному Пути Учителя на протяжении жизни, отрекаясь от злых действий, всегда пребывайте в стремлении к единству с Сущностью Учителя.

6. Не достигнув просветления, не пытайтесь доказать что это с помощью умных слов, и, всё ещё пребывая в замешательстве, не приводите в замешательство других.

7. Отрекаясь от такого малодушного поведения, как убийство живых существ и насилие, потребляйте благую пищу.

8. Не придерживайтесь ограниченных суждений в отношении людей и стран на основании национальной принадлежности.

9. Вовлекаясь в стремление Истинного Пути Учителя, совершайте деяния, что приносят пользу Земле.

10. Когда человек осознаёт Истину, Путь Учителя обретает форму, поэтому достигнете просветления ради блага всех живых существ.

11. Пребывая в самом высоком и глубоком состоянии ума, будьте свободны от всех уз, усвоив внутри себя множество заповедей.

Last news

Маха Самбоди Дарма Санга обращается к человечеству

Я пришёл в этот мир, чтобы открыть боди марга даршан майтри-дарму напрямую всем живым существам и этому миру, сохраняя первозданно чистое состояние сознания с незапамятных времён эпоха за эпохой, п

ребывая в нормах и правилах дармы, наделённый этими полномочиями, полностью посвящая себя тому, чтобы зажечь бесчисленные истины дармы для всей санги, всех любящих дарму, исполненных веры преданных и последователей.

Однако все люди этого человеческого мира, отдалившиеся от сокровенного единения в истине, проходя мимо истинного пути (марги), сегодня ведут себя так, словно не видят того, что ясно видно.

Главная миссия истинного учителя состоит в том, чтобы все живые существа обрели всю дарму в одном едином чувстве майтри без раскола или разделения и в том, чтобы устранять из людей пороки, скрывающиеся в глубине души, чтобы добыть и открыть истинный путь дармы.

Дарма — это невидимая подлинная истина-реальность, что дарует путь вознесения — маргу мукти и мокши, это царствие Параматма-Багавана или всех учителей, что обрели освобождение от всех уз в вечной мукти-мокше. Другими словами, дарма — это Учитель. Суть дармы — это реализация на опыте истинной мудрости, то есть, проделав тщательный поиск истинного пути, жить этим путём. Дарма — это свет, великий блеск, что заставляет все огни сиять; её сущность поддерживает все миры во Вселенной. Не являясь путём самоудовлетворения, дарма — это активный процесс указания пути для возвышения всех существ в запредельность мукти и мокши. То есть, дарма в мире — это истинная суть, которая остаётся вечно незапятнанной.

Но подспудно распространять фальшивые дармы в мире, являя нечистые заверения и корыстные шарлатанские пути хитроумными способами, самим погрязнув в заблуждении, увлекать всех живых существ мира в морок заблуждения — значит вызывать путь зла и уничтожения.

Тщательно очистив все ядовитые субстанции, остающиеся внутри нас в мире, до первозданной чистоты, приняв и усвоив истинную дарму, чтобы пробудить великий путь дармы для других, включая самого себя — это значит даровать освобождение мукти-мокши из этого человеческого мира. Истинная дарма осознаётся постепенными шагами. Поэтому в плане обретения плодов наших деяний мы должны полагаться исключительно на собственный выбор. Сам смысл этого человеческого мира — это кармический плод истины и лжи, проступков и пуньи, т.е. добродетельной заслуги.

После интервала эпох все существа мира, обладая истинной дармой и путиуказанием, стали слепо следовать искусственно созданным человеком традициям и ритуалам, как будто следуя истинной дарме, погружая своё опытное познание чистого путиуказания глубоко в водоворот запутанности и заблуждения. Вращаясь бесцельно в материальном мире без истины, в напряжении, они блуждают в поисках истинного пути. Но прежде, начиная с предыдущей эпохи, живые существа мира сами усваивали истинную дарму и пришли к превосходной чистоте, ища истину, породили чувство майтри, живя законами и правилами вечной дармы в бесконечном благоговении и почтении к Учителям, являя умом и речью чувство-бавану преданности и веры, наполненное полным доверием и надеждой. В конце концов, именно из этого дарма будет реализована.
скачать во вложении

  • 1
Subscribe to Последние Новости