Книфофия-многолетние цветы

 
 

Условия оплаты

Оплата на карту Сбербанка

Условия доставки

Доставка осуществляется Почтой России

Контакты

https://vedgard.com/blagoe - официальная страница +79618571902 https://vk.com/eco_proect https://www.facebook.com/groups/vsemecomir https://twitter.com/ecoproect
 
 

Выращивание этой экзотики не требует особых хлопот. Формирует мощную розетку листьев с множеством крупных цветоносов высотой 100-120 см. Вредителями и болезнями не повреждается. Декоративна в течение всего сезона. Используется в смешанных цветниках, возле водоемов и на фоне газона. Подходит для срезки. Привлекает пчел и шмелей. В южном регионе России цветёт в первый год посадки, в Средней полосе на второй год. Книфофия хорошо растет и развивается на плодородных, дренированных нейтральных почвах, на солнечном месте. Легко переносит засуху, полив умеренный. Осенью соцветия обрезают, листья связывают в пучки по желанию. В условиях юга зимует с минимальным укрытием или без него. В более северных регионах розетку укрывают по воздушно-сухому типу (по примеру роз). Если есть условия, то кусты книфофии можно выкопать, пересадить в горшки и убрать на зимовку в прохладное помещение.
Цена за одно молодое растения в отдельном стаканчике.

RUB 50.00

Types Eco Product or Service:

Другие товары

RUB 120.00
RUB 120.00
RUB 3,800.00
RUB 700.00
RUB 1,600.00
RUB 100.00

Связаться с владельцем

About us

Поселение расположено в уютном месте в 20 км. от Анапы в окружении леса, предгорий Северного Кавказа и реки на территории развитого эко поселения родовых поместий Благое.
Подъездные пути - 1,5 км грунтовка от с. Гостагаевская или 5 км. дорога с твёрдым покрытием со стороны с.Школьный.
В поселении проживают около 15 доброжелательных семей с детьми, ведущих ЗОЖ и различные духовные практики.
Вода на глубине 30 м. - напр. скважина на соседнем участке. Земля - 1,5 метра чернозём.
Анапский район свободен от промзон по причине детского и оздоровительного курорта с советских времён. Зима мягкая и довольно тёплая, т.к. климат средиземноморский. Море подходит для купания с маленькими детьми - 3 вида пляжей (камень, галька и песок) протяжённостью 40 км. Солнечных дней здесь более 280 дней в году, что является бонусом для размещения солнечных панелей и коллекторов. Благодаря средней влажности и лёгким ветрам, жара переносится легко.
Здесь растёт хурма, инжир, виноград без укрытия и другие теплолюбивые растения.
Есть свободные участки по доступным ценам от от 500 000 до 1 300 000 р. за га, в зависимости от ландшафта, расположения подъездных путей и наличия грунтовых вод.

Наши участники