Граптопеталум суккулент

 
 

Условия оплаты

Оплата на карту Сбербанка

Условия доставки

Доставка осуществляется Почтой России

Контакты

https://vedgard.com/blagoe - официальная страница +79618571902 https://vk.com/eco_proect https://www.facebook.com/groups/vsemecomir https://twitter.com/ecoproect
 
 

Граптопеталум или пятнистолепестник - очень интересный небольшой суккулент с толстыми мясистыми листьями, образующими привлекательные симметричные розетки диаметром до 15 см. Листья могут быть достаточно разнообразной окраски – во всех оттенках зеленого, с голубовато-серебристым или розовым восковым налетом. Зачастую окраска листьев зависит от условий содержания. Листья треугольные или округлые, могут быть опушены тонкими щетинками на концах. Цветы привлекательные, расположены на высоких цветоносах, белые, розовые, лососевые, красные, иногда пятнистые, с 5 лепестками, звездчатые, диаметром до 2 см.
Температура выращивания: оптимальный температурный режим для граптопеталума весной и летом - от 18 до 24°С. В зимние месяцы необходим короткий период покоя при температуре около 15°С.
Этому растению необходимо понижение температуры для появления цветков. Предоставьте граптопеталуму зимний период покоя при температуре 15 ° С или ниже в течение месяца. В остальное время придерживайтесь обычной комнатной температуры. Выдерживает кратковременные заморозки до -5 ° C если содержится в сухости. На фото в горшке пример взрослого растения. Цена за молодое

RUB 100.00

Types Eco Product or Service:

Другие товары

RUB 120.00
RUB 120.00
RUB 3,800.00
RUB 700.00
RUB 1,600.00
RUB 100.00

Связаться с владельцем

About us

Поселение расположено в уютном месте в 20 км. от Анапы в окружении леса, предгорий Северного Кавказа и реки на территории развитого эко поселения родовых поместий Благое.
Подъездные пути - 1,5 км грунтовка от с. Гостагаевская или 5 км. дорога с твёрдым покрытием со стороны с.Школьный.
В поселении проживают около 15 доброжелательных семей с детьми, ведущих ЗОЖ и различные духовные практики.
Вода на глубине 30 м. - напр. скважина на соседнем участке. Земля - 1,5 метра чернозём.
Анапский район свободен от промзон по причине детского и оздоровительного курорта с советских времён. Зима мягкая и довольно тёплая, т.к. климат средиземноморский. Море подходит для купания с маленькими детьми - 3 вида пляжей (камень, галька и песок) протяжённостью 40 км. Солнечных дней здесь более 280 дней в году, что является бонусом для размещения солнечных панелей и коллекторов. Благодаря средней влажности и лёгким ветрам, жара переносится легко.
Здесь растёт хурма, инжир, виноград без укрытия и другие теплолюбивые растения.
Есть свободные участки по доступным ценам от от 500 000 до 1 300 000 р. за га, в зависимости от ландшафта, расположения подъездных путей и наличия грунтовых вод.

Наши участники