Ореховая халва из грецкого ореха на меду

 
 

Условия оплаты

Условия доставки

Контакты

Россия, Москва, Новые Черемушки +79660724 +79175580877 whatsapp
 
 

Предлагаем природные органические raw vegan сладости и десерты ручной работы без сахара, сои, муки, искусственных добавок, продуктов животного происхождения и термообработки!

Настоящая ореховая халва из грецкого ореха на меду с тонким ароматом и выразительным вкусом грецкого ореха - насытит организм белком и укрепит иммунитет!

Халва прекрасно сочетается с любыми видами чая, особенно травяными фруктово-ягодными чаями и какао-напитками! Отличный вариант для семейного и дружеского чаепития!

Состав: необжаренные ядра грецкого ореха, настоящий мёд разнотравье.

-> ПРЕИМУЩЕСТВА

Наша продукция:
- Без сахара;
- Без муки;
- Без искусственных добавок и ГМО;
- Без продуктов животного происхождения (отсутствие яиц, масла, жиров и молока)
- Без термообработки.

Дополнительные преимущества:
- Ручная работа - мы делаем нашу продукцию с душой и любовью к своему делу!
- Свежесть - Вы всегда получаете свежий продукт, т.к. мы готовим ко дню заказа!
- В качестве подслатителей мы используем настоящий домашний мёд с пасеки различных сортов или сиропы без сахара, приготовленные при щадящей низкотемпературной обработке!
- Возможность индивидуального заказа - начинка, форма, доп. ингредиенты - выбирайте по своему вкусу!

-> ДЛЯ КОГО
Продукт идеально подходит для вегетарианцев, веганов, сыроедов, спортсменов, людей, придерживающихся диетического (и диабетического) питания, всех людей, ведущих здоровый активный образ жизни!

Фасовка: 250 и 400 грамм

RUB 200.00

Types Eco Product or Service:

Связаться с владельцем

About us

Здравия, дорогие гости и любители полезных сладостей!
Мы делаем вкусные и полезные органические сыроедческие веган сладости ручной работы без сахара, искусственных добавок, продуктов животного происхождения и термообработки!
У нас вы найдете традиционные восточные сласти в сыроедческом исполнении, такие как: халва и щербет, настоящий живой шоколад из сырых какао-бобов и какао-масла холодного отжима горький, на сиропе топинамбура или на меду, живые конфеты, пастила, шоколадно-ореховые пасты, мороженое на ореховом молоке собственного производства!

Присоединяйтесь к нашему путешествию во вкусную и полезную сладкую жизнь вместе с живыми сластями! Угощайте себя и своих близких!

Наши участники