Ореховая халва из кедрового ореха на меду

 
 

Условия оплаты

Условия доставки

Контакты

Россия, Москва, Новые Черемушки +79660724 +79175580877 whatsapp
 
 

Ореховая халва из кедровых орехов необычайна вкусна и полезна, имеет нежный, сливочный, кремовый вкус и тонкий аромат. Это супер-питательный эко-десерт, прекрасно сочетающийся с различными сортами чая и какао-напитками!

Пользу кедровых орешков трудно переоценить! Кедровые орехи содержат множество витаминов и полезных микроэлементов, витамины В1, В2, Е, РР, магний, калий, медь, марганец и фосфор. Тиамин поддерживает память, работу мозга и мышления, нормализует настроение, замедляет процессы старения. Олеиновая аминокислота предотвращает развитие атеросклероза. Кедровые орехи богаты триптофаном, гормоном сна, помогающим избавиться от бессонницы. Рибофлавин, участвующий в образовании эритроцитов и антител, укрепляет и восстанавливает кожу, волосы и ногти. Орехи содержат высококачественный белок, который быстро усваивается организмом, а клетчатка нормализует работу желудочно-кишечного тракта, очищает кишечник и выводит шлаки и токсины.

Состав: сырой очищенный кедровый орех, мёд разнотравье

Наша продукция:

- Без сахара;
- Без искусственных добавок;
- Без ГМО;
- Без продуктов животного происхождения (яиц, масла, жиров, молока)
- Без термообработки.

Идеально подходит для сыроедов, веганов, вегетарианцев, спортсменов, детей, людей, придерживающихся безсахарной диеты и ведущих здоровый образ жизни!

Вес 250 гр

Приятного чаепития!

RUB 470.00

Types Eco Product or Service:

Связаться с владельцем

About us

Здравия, дорогие гости и любители полезных сладостей!
Мы делаем вкусные и полезные органические сыроедческие веган сладости ручной работы без сахара, искусственных добавок, продуктов животного происхождения и термообработки!
У нас вы найдете традиционные восточные сласти в сыроедческом исполнении, такие как: халва и щербет, настоящий живой шоколад из сырых какао-бобов и какао-масла холодного отжима горький, на сиропе топинамбура или на меду, живые конфеты, пастила, шоколадно-ореховые пасты, мороженое на ореховом молоке собственного производства!

Присоединяйтесь к нашему путешествию во вкусную и полезную сладкую жизнь вместе с живыми сластями! Угощайте себя и своих близких!

Наши участники