Тапочки-цветочки детские

Условия оплаты

Оплата на карту Сбербанка

Условия доставки

Доставка осуществляется Почтой России

Контакты

https://vedgard.com/blagoe - официальная страница +79618571902 https://vk.com/eco_proect https://www.facebook.com/groups/vsemecomir https://twitter.com/ecoproect

Ваши дети не любят носить тапочки, и бегают по холодному полу босиком? Эти тапочки рёнок сам захочет одевать - ведь они весёлые, симпатичные и очень удобные, мягкие!
Материал - натуральная шерсть. Размер любой под заказ.

WOWFELT Slippers-flowers baby
Your children don't like wearing Slippers, and running around on the cold floor barefoot? These Slippers are renok want to wear because they are funny, cute and very comfortable, soft!
Material - natural wool. The size of any order

RUB 1,800.00

Types Eco Product or Service:

Другие товары

RUB 120.00
RUB 120.00
RUB 3,800.00
RUB 700.00
RUB 1,600.00
RUB 100.00

Связаться с владельцем

About us

Поселение расположено в уютном месте в 20 км. от Анапы в окружении леса, предгорий Северного Кавказа и реки Шебш на территории развитого эко поселения родовых поместий Благое.
Подъездные пути - 1,5 км грунтовка от с. Гостагаевская или 5 км. дорога с твёрдым покрытием со стороны с.Школьный.
В поселении проживают около 15 доброжелательных семей с детьми, ведущих ЗОЖ и различные духовные практики.
Вода на глубине 30 м. - напр. скважина на соседнем участке. Земля - 1,5 метра чернозём.
Анапский район свободен от промзон по причине детского и оздоровительного курорта с советских времён. Зима мягкая и довольно тёплая, т.к. климат средиземноморский. Море подходит для купания с маленькими детьми - 3 вида пляжей (камень, галька и песок) протяжённостью 40 км. Солнечных дней здесь более 280 дней в году, что является бонусом для размещения солнечных панелей и коллекторов. Благодаря средней влажности и лёгким ветрам, жара переносится легко.
Здесь растёт хурма, инжир, виноград без укрытия и другие теплолюбивые растения.
Есть свободные участки по доступным ценам от 500 до 750 т.р. за га, в зависимости от ландшафта, расположения подъездных путей и наличия грунтовых вод.

Наши участники