Чай с мятой, тархуном, мелисой и акацией

 
 

Условия оплаты

Оплата на карту Сбербанка

Условия доставки

Доставка осуществляется Почтой России

Контакты

https://vedgard.com/blagoe - официальная страница +79618571902 https://vk.com/eco_proect https://www.facebook.com/groups/vsemecomir https://twitter.com/ecoproect
 
 

Мята сушёная с насыщенным ментоловым ароматом, который тонизирует, придаёт бодрости и улучшает пищеварение. Можно пить в чистом виде или добавлять в любой чай по вкусу. Выращена без применения «химии» и бережно высушена.

Мелисса лимонная обладает приятным ароматом , мягким вкусом. Выращена без применения «химии» и бережно высушена. Мелисса понижает давление, замедляет дыхание и сердечный ритм. Известны ее потогонные, успокаивающие, антигрибковые и бактерицидные свойства. Обладает спазмолитическим, вяжущим, гипогликемическим, мочегонным, желчегонным, противовоспалительным, болеутоляющим и легким успокаивающим действием.

проблем с пищеварением.Растение входит в состав грудного сбора и различных смесей для ингаляций.Добавление сушеного тархуна в блюда способствует повышению аппетита.Регулирует процессы метаболизма в организме и не раздражает слизистую оболочку рта и желудка, как другие жгучие приправы.Оказывает успокаивающее действие и снимает судороги у людей, страдающими заболеваниями нервной системы.При регулярном добавлении сушеного тархуна в пищу, можно наблюдать подъем настроения и улучшение самочувствия.При нарушениях менструального периода у женщин рекомендуют принимать сборы трав, где присутствует сушеный тархун.Полезные качества высушенных листьев тархуна используют в тибетской медицине для лечения туберкулеза, эпилепсии, бронхита и нервных расстройств. Выращен без применения «химии». Бережно высушён и поэтому сохранил максимум полезных веществ. Имеет приятный пряный аромат.

Акация цветки сушёные. Ее можно применять в качестве великолепного противовоспалительного средства, заболеваний пищеварительной системы. Также используют белую акацию для лечения многих заболеваний женских репродуктивных органов.Также эффективно это растение при простуде или кашле, оно хорошо понижает температуру. Цветки акации имеют приятный нежный аромат, их можно дабавлять для ароматизации простого чёрного или зелёного чая.
Стоимость за 40 грамм.

RUB 120.00

Types Eco Product or Service:

Другие товары

RUB 120.00
RUB 120.00
RUB 3,800.00
RUB 700.00
RUB 1,600.00
RUB 100.00

Связаться с владельцем

About us

Поселение расположено в уютном месте в 20 км. от Анапы в окружении леса, предгорий Северного Кавказа и реки на территории развитого эко поселения родовых поместий Благое.
Подъездные пути - 1,5 км грунтовка от с. Гостагаевская или 5 км. дорога с твёрдым покрытием со стороны с.Школьный.
В поселении проживают около 15 доброжелательных семей с детьми, ведущих ЗОЖ и различные духовные практики.
Вода на глубине 30 м. - напр. скважина на соседнем участке. Земля - 1,5 метра чернозём.
Анапский район свободен от промзон по причине детского и оздоровительного курорта с советских времён. Зима мягкая и довольно тёплая, т.к. климат средиземноморский. Море подходит для купания с маленькими детьми - 3 вида пляжей (камень, галька и песок) протяжённостью 40 км. Солнечных дней здесь более 280 дней в году, что является бонусом для размещения солнечных панелей и коллекторов. Благодаря средней влажности и лёгким ветрам, жара переносится легко.
Здесь растёт хурма, инжир, виноград без укрытия и другие теплолюбивые растения.
Есть свободные участки по доступным ценам от от 500 000 до 1 300 000 р. за га, в зависимости от ландшафта, расположения подъездных путей и наличия грунтовых вод.

Наши участники