Чеснок, мёд и уксус - целительный напиток

 
 

Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром.

Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами. Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение — всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих.

Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса — настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 чашка яблочного уксуса

1 чашка свежего натурального мёда

10 зубчиков чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира.

Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления!

О сообществе

Для всех кто интересуется телесноориентированными методами лечения – массажем, мануальной терапией и особенно остеопатией. Здесь вы найдете интересный круг общения, а так же материалы по наработке пальпации, остеопатической диагностике и коррекции – от самых простых техник до «продвинутых». Статьи, тематическое видео по «остеохондрозу», «висцерологии» и совместные обсуждения. Остеопрактика - интегративное направление лечения телесно-функционального единства тела человека, основанное на принципах остеопатии, сформулированных Эндрю Тейлором Стиллом, и современных практических подходах структуральной, краниосакральной, биодинамической терапии. Суть системы - это отбор наиболее действенных в практическом приложении методик и концепций остеопатии, подтверждаемых опытным путем у пациентов с самыми разными заболеваниями. Опора на классические принципы остеопатии и биодинамические подходы работы с телом, позволят остеопрактам получать отличные результаты в лечении при минимуме физических и психических затрат, непродолжительном сеансе терапии. Благодаря синтезу различных направлений остеопатии (висцеральная, структуральная, краниосакральная, постуральная, психодинамическая остеопатия) остеопрактика предлагает логичную и целостную систему взаимодействия с телом. Структурированность теоретического материала и специальные приемы по развитию пальпации и степени погружения в ткани в дальнейшем позволяют остеопракту в каждом конкретном случае терапии проводить диагностику и лечение прицельно, тестируя и корректируя лишь отклонения действительно значимые для тела «Здесь и Сейчас». Результат такого лечения полностью контролируется системой саморегуляции тела пациента, отсутствует опасность ошибки при лечении или передозировки степени воздействия. Возможности же исцеления возрастают, позволяя иногда получать «удивительные» результаты и ограничить количество необходимых для лечения сеансов до 1-4. Взаимодействуя с системами остеосиниатрии (лечение энергетических и биохимических нарушений в теле по принципам классической китайской медицины с использованием методик остеопатии) и биоинтеграции (системы телесно-психического объединения по средствам приемов остеопатической биодинамики) остеопрактика помогает решать оператору практически любые задачи восстановления и поддержания хорошего здоровья, как своего, так и своих пациентов.