НАПИТОК BAOFIBER JOY НОРМ. ПИЩЕВАРЕНИЯ, 180 Г

 
 
 

Conditions de paiement

При получении.

Conditions de livraison

Доставка до дверей курьерской службой . По России при заказе от 4000 руб. бесплатно.

Contact

+7 906 192 28 71

Растворимый напиток Baofiber Joy предназначен для восполнения дефицита клетчатки и пробиотиков в питании. Он нормализует обмен веществ, отрегулирует пищеварение, мягко очистит кишечник, устранит нарушения в его работе и восстановит здоровый баланс кишечной микрофлоры. Нерастворимая клетчатка, подобно щетке, освободит стенки кишечника от «мусора», а растворимая послужит губкой — впитает токсические вещества и выведет их из организма. А помогут клетчатке пробиотики — 4 вида дружественных бактерий. Они нормализуют кишечную микрофлору, защитят кишечник от всасывания токсинов, активизируют синтез и усвоение ценных веществ, укрепят иммунитет и предотвратят аллергию. Главный компонент напитка - баобаб, в составе которого натуральные волокна клетчатки и танин, являющиеся лучшими средствами для очищения кишечника.

Сочетание клетчатки и пробиотиков вернет к нормальной жизни даже самый раздраженный или ослабленный кишечник, усилит его моторику, ускорит эвакуацию отходов и высвободит энергию для активной жизни. Благодаря Baofiber Joy вы легко наведете порядок в своем организме и будете чувствовать себя превосходно.
Состав соевая клетчатка, гуммиарабик, порошок оболочки семян подорожника, гуаровая камедь, цитрусовый пектин, яблочный пектин, кукурузные отруби, клетчатка овса, овсяные отруби, L. acidophilus, L. rhamnosus, B. bifidum, B. longum, порошок из плодов баобаба, порошок мелиссы, корень имбиря, корень куркумы, корень фенхеля, фруктоза, витамин C, сукралоза, апельсиновый концентрат.

RUB 2,024.00

Commentaires

Posted: Олег Иванов dim, 17/03/2019 - 19:42
Portrait de Олег Иванов

Есть сертификат?

Contacter le propriétaire

À propos de nous

Уникальные продукты для здоровой жизни.
Линия сухой косметики в состав которой входят только травы.
Оздоровительные программы для всего организма.
И многое другое для ухода за собой и нашими любимыми.
По вопросам сотрудничества пишите в личу.

Nos membres