В Британии предлагают алкоголь считать наркотиком и снять с производства

 
 
 

Ученые Кембриджа заявили, что алкоголь необходимо признать наркотиком на государственном уровне, а также ограничить к нему доступ.

По мнению исследователей, вреда от спиртных напитков больше, чем от героина, гашиша и табака вместе взятых. Дело в том, что легкий доступ к алкоголю создает социальные проблемы в стране.

"Успешными являются те страны, где цены на алкоголь завышены, а доступность снижена", – заявляют ученые.

Они также подчеркнули, что алкоголь является главной причиной смерти взрослых в мире. Ежедневно от него погибает около трех миллионов человек. В основном, люди погибают из-за болезней, вызванных употреблением алкоголя. Также многие погибают от травм, полученных в пьяном виде или отравления.

Ученые предлагают решать проблему радикальным путем - забыть об интересах производителей, официально признать алкоголь наркотиком и выдавать его только в качестве медикаментов при необходимости.

О сообществе

Это питание, приближенное к естественному, дарящее человеку все радости здоровой и энергичной жизни. Ни одно живое существо в естественных условиях жизни не готовит себе еду,а питается в том виде, количестве и последовательности, которое предназначено Природой. Человек — не хищник и не всеядное существо. Его пищеварительная система устроена иначе, чем  у плотоядных животных . Пищеварительная система человека легко усваивает фрукты и овощи, ягоды - то в чём есть жизнь (энзимы).
 Вы узнаете из нашей группы - как выбирать фрукты, овощи, ягоды и другое. А так же чем питаться зимой. О совместимости продуктов. Многие веганы, сыроеды и фрукторианцы поделятся своим опытом, а если и вас есть полезный опыт, смело рассказывайте, возможно он кому-то поможет. Присоединяйтесь.

"Питаться необходимо нам, как воздухом дышать!"

Portrait de Dmitr Strel
Portrait de Элиана Всёвозможно
Portrait de Алексей Рэдс
Portrait de Алексей Петрик
Portrait de Сергий Вернов
Portrait de Светлана Природная
Portrait de Диана Рихтер
Portrait de Эльдар Асманов
Portrait de Виталий Арсеньев
Portrait de Елена Лакизина
Portrait de Rustam Adyukov
Portrait de Liliy Guseva