В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же!

 
 
 

Высокие технологии против природы.

Неделю назад в Нидерландах погибло тысячи скворцов. Случилось это сразу после запуска сети 5G, пишет Galatic Connection.

Ими был усеян парк Гюйгенса в Гааге. На данный момент на территории парка обнаружили около 150 трупов пернатых.

Это ужасное зрелище. У очевидцев было ощущение, что они находятся на месте преступления.

Утки в тот день также вели себя странно: они прятали голову в воду или же снимались с места и устраивались там, где радиоволны не могли им навредить.

Сначала люди подумали, что птиц сразила какая-нибудь эпидемия. Однако никаких признаков вируса, ни бактериальных инфекций, ни следов крови или яда не было обнаружено. На вид скворцы были полностью здоровыми.

Единственное разумное объяснений - птицы погибли из-за микроволн 5G, которые пагубно влияют на сердце пернатых.

Нас уверяют, что микроволны с более низкой мощностью не могут навредить здоровью, но это заблуждение.

Петер Кэлин, председатель НКО «Врачи - за защиту окружающей среды», предупреждает: технология 5G использует электромагнитное излучение, которое особенно активно абсорбируется кожей. Это повышает риск возникновения рака в несколько раз.

В те дни в Гааге длина радиочастотных волн составила 4,05 см. Такую же длину имеет тело скворца. Следовательно, птицы испытывают негативное влияние.

Вышка, которая транслировала 5G, находилась примерно в 400 метрах от места, где погибли скворцы.

Погибших птиц сейчас изучают в лаборатории биоветеринарных исследований Вагенингена. Горожанам запретили посещать ту часть парка, где обнаружили трупы птиц.

Напомним, что в Голландии после запуска 5G начали сходить с ума коровы на фермах: они мычали и выбивали двери сараев. Животные успокоились, только когда выключили базовые станции 5G.

Вы верите в то, что излучение от вышек сотовой связи может вредить живым существам? Как относитесь к распространению 5G?

О сообществе

Открыт проект на благотворительной и коммерческой основе.
Оказываем онлайн консультаций в сфере Экологического образа жизни, Экобизнеса, Экологического строительства. Мы с радостью ответим на интересующие Вас вопросы в силу своих возможностей и конечно желания на темы:
1. Экологический образ жизни. Оздоровление и Питание.( Веганство. Сыроедение. Спорт. Гигиена. Практики оздоровления)
2. Экостроительство и юридическое сопровождение. (Правилный выбор земли. Экологические факторы .Строительство домов, водоёмов и благоустройство территории. Юридическое оформление)
3. Экобизнес. ( Бизнес-идеи. Маркетинг - иследование рынка. Технико-экономическое обоснование. Организационная схема управления. Техническое производство продукта. Организация команды. Рынок сбыта и продвижения. Развитие - стратегическое планирование)
4. Управление, как высшая форма власти над самим собой (Гармония. Любовь. Духовное совершенствование) Проект свободный и соответственно никого ни к чему не обязывает. Все вопросы на безоплатной основе публикуйте на стене в виде новостей. Ответ будет дан в виде комментария. Дальнейшее обсуждение вопроса будет только на тематической ветке. Вопросы коммерческой тематики пишите в личное сообщение. Будем рады Вам помочь!

Основные принципы деятельности: экологичности, сотрудничества, чистоты помыслов, совершенствования, открытости, сотворчества, соизмеримости, уважения прав и свобод человека.
Основными целями являются:
-Объединение людей Земли ведущих экологичный образ жизни.
-Обеспечение прав и свобод человека и защита его от паразитических и технократических посягательств.
-Вступления экологичной части людей в наши ряды.
-Создание для членов Эдвижения условий, обеспечивающих их процветание и эволюцию.
-Возвращение первозданного экологичного образа жизни на Землю и его гармоничное совершенствование.
Основными задачами являются:
-Ведение экологичного образа жизни.
-Организация в местах проживания членов нашего движения пространства жизни и любви в родовых поместьях, способствующих возвращению экологии на Землю.
-Создание в природе и обществе экологичных предпринимательских, общественных, государственных и космических проектов, способствующих возвращению экологии на Землю.
-Продвижение наших целей и задач, распространение информации о её деятельности, разъяснение позиций и взглядов с использованием СМИ, печатных изданий, фильмов.
-Подготовка для вступления, просвещение, образование, воспитание людей на основе экологического нашего кодекса.
- Привлечение наших сторонников и обеспечение возможности их участия в нашей деятельности.

Portrait de Светлана Природная
Portrait de Алена Зарщикова
Portrait de Элиана Всёвозможно
Portrait de Алексей Рэдс
Portrait de Ekaterina V. In.
Portrait de Роман Романов
Portrait de Сергий Вернов
Portrait de Эльдар Асманов
Portrait de Yulek L
Portrait de Rustam Adyukov
Portrait de Живая ЭкоЖизнь
Portrait de Алёна Бояринова