Экологичный проект

 
 
 

QUIX – это научно-технологический стартап, который использует новейшие разработки для решения масштабных экологических проблем планеты и экологии отдельного человека.

Компания AQUIX организует серийное производство бытовых устройств и промышленного оборудования на базе двух перспекивных технологий: водопаровой кавитации и ИЗОН-течения, — а также создаёт программное обеспечение для управления высокоточным оборудованием.

На базе этих технологий мы разработали:
- Установки для полной очистки выбросов промышленных предприятий.
- Установки для переработки шламов и бытовых отходов в синтетические масла.
- Установки по извлечению воды из воздуха в промышленных масштабах.
- Бытовые устройства для получения энергетических напитков для питания клеток организма.
- Очистка воздуха в помещениях от пыли, взвесей, спор и бактерий.

Приглашаем в команду самой экологичной компании! https://aquix.ru/registration/6yHdRNd3xrKyo88wX

О сообществе

ЭнергоСтиль – это глобальный коммерческий и социально-экологический проект, по созданию особого пространства, в котором мы собираем всё качественное и экологически чистое для достойной, динамичной и радостной жизни! Наш проект содействует сохранению здоровья нынешнего и будущих поколений, восстановлению экологического равновесия, возвращает радость здоровой и гармоничной жизни людям на Земле.

Нами разработан Стандарт «ЭнергоСтиль», который выделяет из всех товаров и услуг самые качественные и экологичные. Одним из важных положений стандарта является то, что люди, добровольно участвующие в труде, позитивны, мирно и с уважением относятся ко всему живому на Земле.

Portrait de Марина Рыданова
Portrait de Ирен Вульман