Ореховая халва из бразильского ореха на меду

Aggiungi community

 
 
 

Termini di pagamento

Termini di consegna

Contatto

Россия, Москва, Новые Черемушки +79175580877

Халва из бразильского ореха на меду необычайно вкусна и полезна! Это супер-сытный и нежный эко-десерт, который отличается мягким гармоничным сливочным вкусом и прекрасно сочетается с травяными, фруктово-ягодными чаями и какао-напитками!

Полезные функции:
______________________

Бразильский орех содержит невероятно большое количество питательных веществ - белка, клетчатки, селена, железа, магния, фосфора, тиамина. Он также содержит значительный запас ниацина, незаменимых аминокислот, полезных жирных кислот (омега-3 и 6), витамин Е, В6, кальций, железо, калий, марганец, цинк и медь, также содержит рибофлавин, флавоноиды, тиамин, ниацин, холин, бетаин и такие витамины, как В1, В2, В3, В5, В6, В9, Е, С). Бразильский орех является хорошим источником аргинина (аминокислота, которая способствует свертыванию крови), а флавоноиды являются важным антиоксидантом, а также профилактическим средством от сердечно-сосудистых и раковых заболеваний.
Бразильские орехи помогают снизить уровень холестерина. Содержит до 70% жира. Этот орех в форме большого полумесяца содержит альфалинолиновую кислоту, которая в организме человека превращается в омега-3 жирную кислоту, которая снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
На питательной основе бразильские орехи - самый богатый источник селена, содержание которого максимально высоко. Эти орехи являются хорошим источником магния и тиамина. Ряд исследований показывают, что норма селена снижает риск рака молочной железы и рака простаты. Это привело к появлению рекомендаций по использованию бразильских орехов в качестве защитной меры.

Состав: необжаренный бразильский орех, мёд разнотравье

Наша продукция:

- Без сахара;
- Без искусственных добавок;
- Без ГМО;
- Без продуктов животного происхождения (яиц, масла, жиров, молока)
- Без термообработки.

Идеально подходит для вегетарианцев, веганов, сыроедов, спортсменов, детей, людей, придерживающихся диетического питания и ведущих здоровый образ жизни!

Вес: 250гр

Приятного чаепития!

RUB 350.00

Contatta il proprietario

Su di noi

Мы делаем вкусные и полезные органические raw vegan эко-сладости ручной работы без сахара, искусственных добавок, продуктов животного происхождения и термообработки.
У нас вы найдете традиционные восточные сласти в сыроедческом исполнении, такие как: халва и щербет, настоящий живой шоколад из сырых какао-бобов и какао-масла холодного отжима горький, на сиропе топинамбура или на меду, живые конфеты, пастила, шоколадно-ореховые пасты, мороженое на ореховом молоке собственного производства!

Присоединяйтесь к нашему путешествию во вкусную и полезную сладкую жизнь вместе с живыми сластями! Угощайте себя и своих близких!

I nostri membri

Ritratto di Юша Комиссарова
Ritratto di Андрей Ворлов
Ritratto di Марина Рыданова
Ritratto di Андрей Мондаренко
Ritratto di Надя Мрулова
Ritratto di Алексей Вафонов
Ritratto di Настя Ларимова
Ritratto di Никита Дельмик
Ritratto di Юлия Ерешина
Ritratto di Леонид Шераков
Ritratto di Ирен Вульман