Австралийские медики признали сыроедение, как метод оздоровления

Почему Австралия официально признала, что веганство полезно для здоровья? Неужели формакологическая мафия там не имеет свои рычаги давления на врачей и ученых? Интересно, но факт остается фактом...

Главный здравоохранительный орган Австралии the National Health and Medical Research Council признал, что сбалансированная веганская диета не только приемлема для всех возрастных групп населения (включая младенцев, беременных и кормящих матерей), но также может оказать положительное влияние на здоровье человека.

Последнее издание "Диетических Рекомендаций для Населения" включает в себя растительные альтернативы для животных продуктов, указывая, что применение растительных альтернатив, таких как: орехи, семена, зерновые, бобы и фасоль может обеспечить ценный источник как белков так и других питательных компонентов, и может способствовать предотвращению возникновения ожирения, диабета, гипертонии, повышенного холестерина в крови и целого ряда различных видов рака.

Об этом сообщил "Of Course Vegan", с удовлетворением отмечая, что наконец и Австралийское правительство приняло к сведению огромный опыт, накопленный в области науки и исследований.

Crea nuovo profilo