Чай с мятой, тархуном, мелисой и акацией

Aggiungi community

 
 
 

Termini di pagamento

Оплата на карту Сбербанка

Termini di consegna

Доставка осуществляется Почтой России

Contatto

Краснодарский край vedgard.com/sadok sadlavanda@gmail.com

Мята сушёная с насыщенным ментоловым ароматом, который тонизирует, придаёт бодрости и улучшает пищеварение. Можно пить в чистом виде или добавлять в любой чай по вкусу. Выращена без применения «химии» и бережно высушена.

Мелисса лимонная обладает приятным ароматом , мягким вкусом. Выращена без применения «химии» и бережно высушена. Мелисса понижает давление, замедляет дыхание и сердечный ритм. Известны ее потогонные, успокаивающие, антигрибковые и бактерицидные свойства. Обладает спазмолитическим, вяжущим, гипогликемическим, мочегонным, желчегонным, противовоспалительным, болеутоляющим и легким успокаивающим действием.

проблем с пищеварением.Растение входит в состав грудного сбора и различных смесей для ингаляций.Добавление сушеного тархуна в блюда способствует повышению аппетита.Регулирует процессы метаболизма в организме и не раздражает слизистую оболочку рта и желудка, как другие жгучие приправы.Оказывает успокаивающее действие и снимает судороги у людей, страдающими заболеваниями нервной системы.При регулярном добавлении сушеного тархуна в пищу, можно наблюдать подъем настроения и улучшение самочувствия.При нарушениях менструального периода у женщин рекомендуют принимать сборы трав, где присутствует сушеный тархун.Полезные качества высушенных листьев тархуна используют в тибетской медицине для лечения туберкулеза, эпилепсии, бронхита и нервных расстройств. Выращен без применения «химии». Бережно высушён и поэтому сохранил максимум полезных веществ. Имеет приятный пряный аромат.

Акация цветки сушёные. Ее можно применять в качестве великолепного противовоспалительного средства, заболеваний пищеварительной системы. Также используют белую акацию для лечения многих заболеваний женских репродуктивных органов.Также эффективно это растение при простуде или кашле, оно хорошо понижает температуру. Цветки акации имеют приятный нежный аромат, их можно дабавлять для ароматизации простого чёрного или зелёного чая.
Стоимость за 40 грамм.

RUB 120.00

Prodotto o servizio ecologico:

Altri prodotti

RUB 120.00
RUB 120.00
RUB 3,800.00
RUB 700.00
RUB 1,600.00
RUB 100.00

Contatta il proprietario

Su di noi

Эко товары предгорья Сев. Кавказа. Для тех, кто употребляет натуральные продукты и любит выращивать растения, хочет сделать свой участок прекрасным, ароматным и целебным. Поэтому здесь можно приобрести продукты питания, семена, рассаду, саженцы кустов и деревьев по низким ценам, выращенным в Краснодарском крае. Возможна пересылка растений почтой России.
ПРИ ПОКУПКЕ ЛЮБОГО РАСТЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРАВИЛЬНОЙ ПОСАДКЕ ПРИОБРЕТЁННЫХ РАСТЕНИЙ НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ.

I nostri membri

Ritratto di Светлана SadOK
Ritratto di Сергей Брудеров
Ritratto di Марина Титова
Ritratto di Юша Комиссарова
Ritratto di Bholenath Ψ
Ritratto di Роман Романов
Ritratto di Свeтлана Рябцева
Ritratto di Димитрий Соломонов
Ritratto di Павел Ивановский
Ritratto di Константин Буткевич
Ritratto di Огнена Сказочная
Ritratto di Борис Стойчев