Музыкант 7 лет скупал земли Индии, чтобы спасти тигров

 
 
 

Композитор из Болливуда Абхишек Рэй более 10 лет назад, во время свой экспедиции в Корбетт, узнал, как человеческая деятельность может разрушить естественную среду обитания тигров и других диких существ. Неконтролируемая деятельность жителей деревень, неустойчивое сельское хозяйство, и браконьерство – все это угрожает дикой природе в Индии, что привело Рэя к решению о приобретении земельных участков для заповедника, это был единственный способ выживания для местных диких животных.

Раздраженный тем, что местные жители имеют неограниченный доступ к ресурсам леса, Абхишек Рэй решил выкупить землю деревенских жителей. На это ему потребовалось семь лет. За это время он не только выкупил территорию леса, но и создал постоянный источник воды для животных, который работает даже в самые засушливые месяцы, посадил 400 деревьев, и тяжело работал, чтобы вырастить зеленую траву на участках земли, где ее никогда не видели, таким образом увеличивая полезную среду обитания для многих животных и растений.

Заповедник Sitabani является домом для, по крайней мере, 35 королевских бенгальских тигров (в соответствии с недавними подсчетами), а также для других животных, которые нуждаются в защите: азиатский черный медведь, леопард, Горал (горный козел-антилопа), неуловимый сероу, желтогрудая куница и многих других. Более 650 видов птиц живут на территории заповедника.

Сегодня почва полностью восстановлена, и почти вся дикая природа вернулась к свой жизни: дикие луга, животные и птицы. «Если вы поможете природе совсем немного, она сделает все остальное», говорит Рей.

О сообществе

Открыт проект на благотворительной и коммерческой основе.
Оказываем онлайн консультаций в сфере Экологического образа жизни, Экобизнеса, Экологического строительства. Мы с радостью ответим на интересующие Вас вопросы в силу своих возможностей и конечно желания на темы:
1. Экологический образ жизни. Оздоровление и Питание.( Веганство. Сыроедение. Спорт. Гигиена. Практики оздоровления)
2. Экостроительство и юридическое сопровождение. (Правилный выбор земли. Экологические факторы .Строительство домов, водоёмов и благоустройство территории. Юридическое оформление)
3. Экобизнес. ( Бизнес-идеи. Маркетинг - иследование рынка. Технико-экономическое обоснование. Организационная схема управления. Техническое производство продукта. Организация команды. Рынок сбыта и продвижения. Развитие - стратегическое планирование)
4. Управление, как высшая форма власти над самим собой (Гармония. Любовь. Духовное совершенствование) Проект свободный и соответственно никого ни к чему не обязывает. Все вопросы на безоплатной основе публикуйте на стене в виде новостей. Ответ будет дан в виде комментария. Дальнейшее обсуждение вопроса будет только на тематической ветке. Вопросы коммерческой тематики пишите в личное сообщение. Будем рады Вам помочь!

Основные принципы деятельности: экологичности, сотрудничества, чистоты помыслов, совершенствования, открытости, сотворчества, соизмеримости, уважения прав и свобод человека.
Основными целями являются:
-Объединение людей Земли ведущих экологичный образ жизни.
-Обеспечение прав и свобод человека и защита его от паразитических и технократических посягательств.
-Вступления экологичной части людей в наши ряды.
-Создание для членов Эдвижения условий, обеспечивающих их процветание и эволюцию.
-Возвращение первозданного экологичного образа жизни на Землю и его гармоничное совершенствование.
Основными задачами являются:
-Ведение экологичного образа жизни.
-Организация в местах проживания членов нашего движения пространства жизни и любви в родовых поместьях, способствующих возвращению экологии на Землю.
-Создание в природе и обществе экологичных предпринимательских, общественных, государственных и космических проектов, способствующих возвращению экологии на Землю.
-Продвижение наших целей и задач, распространение информации о её деятельности, разъяснение позиций и взглядов с использованием СМИ, печатных изданий, фильмов.
-Подготовка для вступления, просвещение, образование, воспитание людей на основе экологического нашего кодекса.
- Привлечение наших сторонников и обеспечение возможности их участия в нашей деятельности.

ユーザー Олег Волков の写真
ユーザー Алексей Никонов の写真
ユーザー Светлана Природная の写真
ユーザー Алена Зарщикова の写真
ユーザー Элиана Всёвозможно の写真
ユーザー Алексей Рэдс の写真
ユーザー Ekaterina V. In. の写真
ユーザー Роман Романов の写真
ユーザー Сергий Вернов の写真
ユーザー Эльдар Асманов の写真
ユーザー Yulek L の写真
ユーザー Rustam Adyukov の写真