Марина Борисенко

Дата рождения:
05/12/70
Возраст:
46
Пол:
♀женщина
Сообщества пользователя: 

Мои новости

Спирулина плюс, 60 капсул, производитель Гуд Кейр (Байдьянатх)

Врачи, которые прописывают витамины, знают, что их нельзя принимать постоянно. А также, что со временем эффективность витаминов снижается. Поэтому иногда они оказываются не так эффективны, как мы рассчитывали. Либо, напротив, может развиться гипервитаминоз.

RUB 401,00

Шатавари Чурна, 60 г, производитель "Дабур"

"Шатавари Чурна" – широко известное далеко за пределами Индии аюрведическое средство для омолаживания и поддержания идеального состояния женского организма. Это великолепная расаяна для Питты и репродуктивной системы женщины.Shatawaryadi Churna готовится по определенной технологии в виде молочного отвара, в который добавляется Гхи, тростниковый сахар, мед и пиппали.

RUB 151,00

Крем "Кайлаш Дживан", 30 г, производитель "Аюрведа Самшодханалая"

Аюрведический многофункциональный крем-бальзам, созданный на основе целебных индийских трав и масел.
Его можно применять как снаружи, так и вовнутрь. Это поистине уникальное средство поможет вам при лечении воспалительных процессов кожи (прыщи, угри, ссадины, порезы, укусы насекомых, ожоги), мышечной и зубной боли, усталости и бессонницы, воспаления глаз, оно так же облегчит вам кашель, заложенность носа, будет полезно при запорах, поносе и геморрое.

RUB 142,00

Чаванпраш "Двойной иммунитет", 500 г, производитель "Дабур"

Чаванпраш - джем на основе целебных гималайских трав, является самым древним оздоравливающим средством на Земле: его рецепт был записан более двух с половиной тысяч лет назад. На протяжении столетий в Индии Чаванпраш называют "Эликсиром Жизни", считая его основной аюрведической панацеей. Такое отношение он заслужил своим целебным действием, перечисленным ниже.

RUB 578,00

Аюрведические глазные капли "Айсотин", 10 мл, производитель "Джагат Фарма"

Капли Айсотин известны во всей Индии, а сейчас и во всем мире. Капли Айсотин применяются при безоперационном лечении катаракты, улучшении зрения при возрастных изменениях и просто для поддержания здоровья глаз. Многие люди, начав применять капли Айсотин, улучшают зрение с таких серьезных показателей как +6, доводя зрение до +2. Капли Айсотин имеют положительные отзывы и рекомендации офтальмологов во всем мире.

RUB 190,00

Трифала, 60 таблеток, производитель "Дабур"

Трифала – древнее аюрведическое средство, известное в Индии несколько тысячелетий.
С помощью трифалы люди достигают удивительных результатов по омоложению организма и исцелению многих заболеваний. Трифала применяется как самостоятельное лекарственное средство, особенно при заболеваниях крови, нарушении функции кишечника, нервном истощении и бессонницы.
В составе трифалы три основных компонента, в одинаковой пропорции:
Сушеные плоды Амалаки (Emblica Officinalis),
Сушеные плоды Бабхитаки (Terminalia Belerica),
Сушеные плоды Харитаки (Terminalia Chebula).

RUB 162,00
  • 1