Женские образы разных национальностей в 37 картинах Claudia Tremblay

Родилась Claudia Tremblay в Канаде, в Квебеке. Очень много путешествовала и в возрасте 24 лет, после смерти своей матери, она начала рисовать, чтобы выплеснуть на бумагу свои впечатления от поездок, путешествий. Уехала жить в Центральную Америку, в Гватемалу., где прожила долгих 12 лет и где у неё родился сын. Там же она открыла свою собственную художественную галерею.
Позже вернулась в Монреаль, где проживает и поныне. Рисует также иллюстрации к детским книгам.
В своих работах Claudia раскрывает души и внутреннюю силу женщин, детей, их отношения с матерью, взаимоотношения влюблённых, супругов - всех тех, кто затронул сердце талантливой художницы.
Одним словом, тема её иллюстраций - ЛЮБОВЬ и её образы.

О сообществе

Творчество дарит незабываемые ощущения и впечатления. Причем есть деструктивное творчетсво, а есть созидающее, и то и другое присутствует в современном мире. Но сейчас СМИ навязывают и внедряют исскуство с разрушительными образами, они постепенно входят в подсознание людей и настраивают на негатив, на агрессивное поведение.

И в тоже время уже множество людей стремятся к счастливой мирной жизни, они находят и впитывают образы наполненные смыслом и добротой.

Если и вы хотите привнести в свою жизнь светлого творчества, вдохновлять и радоваться жизни, то приглашаю вас вступить в эту группу. Здесь вы сможете познакомиться с творчеством разных живописцев, которые несут  в мир КРАСОТУ и ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ.