Пейзажи крупными мазками от Мэттью Сноудена

Английский художник Мэттью Сноуден (Matthew Snowden) создаёт удивительно светлые и позитивные картины. Большая часть из них относится к пейзажной живописи, однако встречаются и зарисовки в других жанрах. При взгляде на них можно сразу же понять, что Мэттью работает с мастихином.
Выбор мастера пал на довольно сложный в использовании материал – акриловую краску. Его холсты выглядят очень живо и динамично. Такое ощущение создаётся из-за того, что он наносит краску большими мазками. Художник родился в 1969 году в небольшом городке Хэсуэлле.
У него за плечами базовый курс в художественном училище и степень бакалавра по изобразительному искусству. Вот уже 20 лет как Мэттью полностью посвятил всего себя живописи.
Сейчас Мэттью Сноуден по праву считается признанным мастером современного пейзажа. Его работы высоко оценили многие критики. Чаще всего выставки картин Сноудена проходят в Англии и других европейских странах.

О сообществе

Творчество дарит незабываемые ощущения и впечатления. Причем есть деструктивное творчетсво, а есть созидающее, и то и другое присутствует в современном мире. Но сейчас СМИ навязывают и внедряют исскуство с разрушительными образами, они постепенно входят в подсознание людей и настраивают на негатив, на агрессивное поведение.

И в тоже время уже множество людей стремятся к счастливой мирной жизни, они находят и впитывают образы наполненные смыслом и добротой.

Если и вы хотите привнести в свою жизнь светлого творчества, вдохновлять и радоваться жизни, то приглашаю вас вступить в эту группу. Здесь вы сможете познакомиться с творчеством разных живописцев, которые несут  в мир КРАСОТУ и ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ.