Оставил бизнес в Москве, чтобы обустроить хутор под Раковом. Предприниматель придумал, как возродить деревню / Имена https://imenamag.

评论

Posted: Александр Андреев 周日, 11/11/2018 - 19:37
Александр Андреев的头像
Ну что за ограниченное видение давать заголовок без описания...

О сообществе

Часто приходится слышать от знакомых и друзей мысль: "эх, переехать бы из города в деревню, но как?..." Как найти работу; как прокормить семью; каким делом заняться; как достичь благополучия и еще сотня вопросов "как". Отсутствие ответов на эти вопросы удерживает тысячи людей от переезда за город.

Мы в 2013 не побоялись, переехали на хутор. Но. В начале у меня, в то время "белого воротничка" было устойчивое мнение - с земли (без рабского труда) не проживешь. За пару лет жизни мнение поменялось радикально - единственное что имеет смысл, это труд на земле. Не РАБота, а труд в радость. Труд как медитация.

Начали появляться проекты, которые сейчас "раскручиваем" на своем гектаре. Они начали приносить первый неплохой доход. Сейчас есть устойчивое понимание, что благополучие на земле - цель, доступная всем. Нужно лишь немного знаний, усердия и терпения, чтобы "выскочить из колеса" и прекратить заниматься РАБотой на других.

Эта группа для тех, кто хочет поделиться опытом реализации успешных проектов на земле и мыслями о перспективных направлениях заработка в экопоселениях.