Фальшивая история человечества.

О группе

Исследование устройства Мироздания

最新消息

Белые пятна Великой Отечественной войны

О Великой Отечественной войне написано так много, что, кажется, мы знаем ее ход поминутно.

Но, как ни парадоксально, чем дальше от нас это событие во времени, тем больше у нас возникает недоуменных вопросов.

Попытаюсь их озвучить:

1. Невероятное количество погибших с обеих сторон (около 12 миллионов).

Да, мы находим останки погибших солдат, но это лишь малая толика от тех миллионов русских и немцев, что легли в эту землю, согласно официальной истории.

2. Невероятное количество пленных в первые месяцы войны (от 2 до 3,5 миллионов).

Думаю, что не только в моей голове не укладывается мысль: как могли попасть в плен под Киевом в сентябре 1941 года от 500 до 600 ТЫСЯЧ вооруженных солдат.?! Они что, стояли в очереди чтобы сдаться? Там столько немцев не было, чтобы их окружить!Получается: за первые полгода войны сдались в плен от трети до половины первоначального состава РККА? А кто же воевал?

3. Невероятная по масштабам эвакуация заводов и фабрик из западных областей на Урал (2600 предприятий).

Хотелось бы посмотреть на тех рабочих, со стальными нервами, которые, в условиях прифронтовой паники (когда партийное и хозяйственное руководство бежало вместе с семьями и имуществом, порой прихватив казенные деньги, бросив все на произвол судьбы и немцев), зачастую под бомбежкой, демонтировали многотонные станки и грузили их в вагоны, которые (неизвестно откуда) подавали железнодорожники, с такими же стальными нервами...

Так написано в учебниках. И другой вопрос: как на новом месте, зачастую в чистом поле, без крыши над головой, без электричества, тепла и воды, эти заводы вновь начинали работу? Как?

Думаю, что эвакуации в таких масштабах не могло быть-это невозможно. Откуда появились заводы на Урале? Они просто там появились. А людям внушили, что они их эвакуировали. Понимаю, что бред, но не больший , чем эвакуация.

4. Загадочная блокада Ленинграда.

Да, людей морили голодом, а между тем военные заводы работали, сырье поставлялось, продукция выдавалась фронту, подвоз продовольствия по Ладожскому озеру осуществлялся и немцев, похоже, ничуть это не волновало.

5. Мифические сибирские дивизии.

Видимо, Сталин действительно панически боялся японцев, что даже готов был сдать немцам Москву, как меньшее из зол. Наверное он был уверен, что сразу же, после ухода сибирских дивизий, японцы сядут на скорый Владивосток-Москва и через неделю будут на Ярославском вокзале.

6. Почему немцы не взяли Москву?

Сами немецкие генералы не могут внятно ответить на этот вопрос, хотя их советские коллеги признают, что Москву защищать было некому. А потому, что битвы за Москву в том виде, как ее преподносит официальная история, никогда не происходило.

Никакие боевые действия в заснеженном поле невозможны. Создание рубежа обороны в мерзлом грунте невозможно. Подвоз боеприпасов и продовольствия по целинному снегу невозможен. Ни русские, ни немцы не могут спать на снегу. Воевать зимой в кирзовых сапогах невозможно. Бои могли идти только за города и села (Подмосковье должно было превратиться в выжженную пустыню два раза: при отступлении наших и при отступлении немцев), но они целы.

За что погибла Зоя Космодемьянская и существовала ли она на самом деле (как и герои-панфиловцы)? Что могли сделать сотня мальчишек и девчонок зимой в тылу врага? Это же абсурд. НКВД и отступающие войска обязаны были эвакуировать население и сжечь все окрестные деревни. Не нужно быть стратегом, чтобы это понимать А если этому помешало стремительное наступление немцев, то почему не пала Москва?

Все говорят, что защищать столицу было некому, в городе паника и погромы, правительство эвакуировано, инфраструктура заминирована, немцы в Химках и Яхроме, и тут же: немцы взять Москву не смогли. И это история которой мы обязаны верить? Где логика? И где, наконец, немецкая авиация, которая гонялась даже за отдельными красноармейцами и стерла в пыль Сталинград? Написаны горы абсурда и откровенного вранья. Мы никогда не узнаем правды.

Я предполагаю, что наша реальность регулярно кроится ее Творцом. Часть реальности, вместе с этими событиями, была просто вырезана подобно куску материи и сшита снова.

7. Где были Люфтваффе зимой 1941 года?

Действия и нашей, и немецкой авиации-еще одно белое пятно в той войне. Я согласен с А. Купцовым, который считает истребительный воздушный бой в те годы невозможным. Где была немецкая авиация во время битвы за Москву? Все историки как в рот воды набрали по этому поводу.

8. Зимнее обмундирование немцев.

В оккупированной Европе было полно зимнего обмундирования и теплого белья. Кто и зачем морозил немцев в России? Гитлер по каким-то причинам не мог или не хотел им воспользоваться? На фотографиях немцы везде одеты довольно легко.

Может быть мы чего-то не знаем о климате тех лет, качестве обмундирования или о физиологии немцев? Похоже, что мы переживаем по этому поводу больше самих немцев. Возможно, они просто не придавали этому факту особого значения. Во всяком случае, за все 4 военные зимы у них так и не появилось ни полушубков, ни ушанок, ни валенков (соломенные можно не считать). Арийцы, что с них взять...?!

9. Немецкий обоз.

Почему почти весь немецкий обоз был на конной тяге, если опять же, в оккупированной Европе было полно автотранспорта? Получается, что Гитлер ее (Европу) и пальцем не трогал? Согласитесь: странная оккупация...

10. Загадки Сталинграда.

Зачем Гитлер похоронил в Сталинграде 6-ю армию, вместо того, чтобы взять этот город? Никаких препятствий тому не было.

11. Что вообще Гитлер делал в России?

Складывается впечатление, что Гитлер водил Вермахт по просторам России, как Моисей евреев по пустыне: т. е. просто тянул время. Зачем? Знал ли он сам ответ на этот вопрос? Возможно, что нет.

Так почему же мы победили, если по всем законам войны обязаны были проиграть?Патриоты говорят: мы, советский народ, встали единой грудью за нашу Советскую Родину! Пожертвовали собой, превозмогли...

Хочется спросить у патриотов: а кто они, эти "мы"? За немцев была Украина, Кавказ, Крым, Прибалтика. Русские, в результате Революции, Гражданской войны, раскулачивания и коллективизации разделились пополам и одна половина ждала немцев, как освободителей, встречая их хлебом-солью. Средняя Азия вообще не желала ни за кого умирать и сразу же сдавалась в плен. Кто, МЫ?

Выводы:

Почему мы не в состоянии разобраться в исторических событиях, произошедших с нами совсем недавно? Их логика ускользает от нас. А может, наша история пишется не нами? Возможно, эти события вообще не происходили с нами и мы их только "помним"? Или происходили, но совсем не так как мы их "помним"?

Не думаю, что Гитлер был глупым человеком (если он вообще существовал). Но то, что он не был волен в своих решениях, мне кажется очевидным. Фюрер несколько раз менял свое решение о судьбе Ленинграда, а потом вообще, словно забыл о нем. Какая-то сила увела его мысли от этого города.

А что же произошло под Москвой в ноябре-декабре 1941 года? Почему ни немцы, ни мы ничего не помним об этом, казалось бы, самом важном моменте в войне? Считаю, что именно это событие в войне является ключом к пониманию ее белых пятен и не только. Из нашей Реальности просто были удалены эти события вместе с памятью их участников, подобно тому, как вырывают листок из тетради. И история стала другой.

Именно для того, чтобы как-то заполнить эту пустоту, и пришлось впоследствии выдумывать страшную японскую угрозу, Рихарда Зорге, от которого японцы ничего не могли утаить, подоспевшие в последнюю секунду (когда уже эвакуировалось правительство и, думаю, сам Сталин, потому как что ему делать в Москве без правительства?) сибирские дивизии и победоносное контрнаступление 5-го декабря 1941 года.

А немцам просто не хватило фантазии (ментальность не та) красиво приврать, поэтому пришлось ограничиться банальным: мы выдохлись и Гитлер во всем виноват.

Именно потому участники тех, между прочим не таких уж давних событий, не сомневаются ни на йоту, что именно так оно и было, а мы ломаем голову: почему не сходятся концы с концами? Замысел Творца нами непостижим. Но разумом, что он оделил нас, мы в состоянии понять: все происходящее с человечеством на этой планете, вовсе не результат естественного хода событий и не злая воля какой-то могущественной группы людей.

Тот, кто создал нас и все сущее одним щелчком пальцев, пока держит нас в неведении относительно нашей судьбы.

Тем читателям, которые упрекнут меня в стремлении опорочить героический подвиг советского народа, хочу возразить: я не занимаюсь пересмотром итогов Великой Отечественной войны, а лишь обращаю внимание людей на факты, которые противоречат здравому смыслу, человеческой логике и естественному ходу событий. Это лишь один из примеров, на совокупности которых я строю свою гипотезу.

Смотрите шире: я веду речь о структуре нашей реальности, то есть капсулы пространства-времени, в которой мы существуем. Мы находимся в самом начале пути к пониманию, что это вообще такое? Как и когда возникли мы и все Сущее? Изменяются свойства нашей Реальности или нет? Понимаю: для многих эти слова пустой звук, но немало и тех, кто согласен со мной. Время покажет, кто прав.

Факты говорят за то, что войны не было. Вообще! Мы лишь участники грандиозной исторической мистификации Творца.

Читайте мой блог. Он для тех, кто умеет и любит думать. Я расскажу вам о том, что перевернет ваши представления о Мире: https://alternative-history.com

Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/user/user59100

Гипотеза

Я считаю, что наш мир создан или "перезагружен" в 50-х годах XX-го столетия некоей Сущностью (я называю ее Творцом) и мы лишь "помним" то, чего с нами никогда не происходило.

Мы живем внутри чего-то, наподобие компьютерной программы, только несоизмеримо сложнее устроенного и недоступного нашему пониманию.

В результате исследования истории человеческой цивилизации я пришел к выводу, что около 70-ти лет, назад мы "проснулись" в наших городах с готовой инфраструктурой, производственной базой, социальными и экономическими связями, профессиональными навыками, языком, культурой и историей. Нас просто "включили", как свет в комнате. Не было Сингулярности, Большого Взрыва, Инфляции Вселенной и миллиардов лет Эволюции.

У меня нет доказательств, напрямую указывающих на мою правоту - их и не может быть, поскольку мы находимся внутри замкнутой системы, на которую не можем взглянуть со стороны. И самое устройство которой призвано исключить появление у людей мыслей, подобных моим.

Единственные аргументы в пользу моей гипотезы - фрагменты официальной истории, вступающие в противоречие с логикой, здравым смыслом и окружающей нас действительностью.

Многие скажут: этого недостаточно. Но не торопитесь с выводами: человеческая логика-это мощный инструмент исследования нашего прошлого и настоящего в руках того, кто им владеет.

Я предполагаю, что наш поток событий начался приблизительно с момента смерти Сталина. Все, что было до этого, элементарно выдумано Творцом, поскольку не укладывается логически в нравственные и экономические закономерности существования и развития человеческого сообщества.

Осознание этого факта осложняется тем, что Творец оставил нам материальные следы существования выдуманной им Истории. Люди попросту не понимают: как можно не верить собственным глазам?! Им требуются более осязаемые доказательства, нежели мои логические умозаключения.

Картина мира, представленная исторической парадигмой, совершенно не совпадает с реальностью. И свидетельства тому повсюду. Нужно лишь взглянуть на привычные нам вещи под другим углом. Как говорил Морфеус в известном фильме: "очистить свой мозг". Очистить от догм, косности, невежества. И перед вами начнет открываться УДИВИТЕЛЬНОЕ.

Спросите, почему Творец сшил историю белыми нитками, благодаря которым стали возможны мои выводы? Выбирайте на вкус: недооценил свое творение (нас) или сделал это специально - чтобы догадались, когда повзрослеем.

Творцом, внутри созданной им программы, нам предоставлена определенная степень свободы: мы в состоянии в определенной степени влиять на свою жизнь.

Творец регулярно обновляет программу, предопределяя наше будущее. Именно отсюда наши прорывы в технологиях, а также глобальные социальные потрясения подобные распаду СССР.

Читайте мой блог. Он для тех, кто умеет и любит думать. Я расскажу вам о том, что перевернет ваши представления о Мире: https://alternative-history.com/

Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/user/user59100

  • 1
订阅 最新消息