Бизнес-леди изменила свою жизнь, чтобы заботиться о козах

Технические работы на сайте!

На сайте проводится обслуживание, в связи с чем некоторые разделы сайта могут отображаться некорректно. Приносим вам извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.

Познакомьтесь с Линн Лориселла, которая бросила офисную работу в городе, чтобы организовать приют для козлят.

Вспоминая о своем прошлом в каменных джунглях Нью-Йорка, Линн сказала Cosmopolitan: “У меня была отличная работа, но чтобы добраться до нее, нужно было вытрепать столько нервов… я чувствовала, что могу потратить время с большей пользой.”

И однажды в 2014 году она посетила ферму, где и влюбилась в очаровательных маленьких козочек. Это стало предпосылкой к основанию собственного приюта "Goats Of Anarchy" - организации, которая заботится об особых, осиротевших козлятах и козах-инвалидах.

“Стало ясно, что именно этого мне не хватало в жизни, я решила сменить высокие каблуки на рабочие ботинки и навоз, а роскошный Mercedes – на деревенский пикап”.
Линн добавляет, что “не жалеет об этом ни секунды”.

“Некоторые сочли меня глупой и безответственной за то, что я ушла с работы, не имея определенного плана, но для меня это был прорыв на пути к вере в себя,” – объясняет Линн.
В первый же день безработицы решительная американка обрела 30000 последователей в Instagram, где разместила пост о причинах своего увольнения. “Я решила, что это знак того, что я на правильном пути”.

Линн говорит, что “когда вы находите свою страсть и следуете за ней, все сиюминутные банальные вещи, о которых вы думали, что они важны, больше не кажутся такими”.
Сейчас ее интересует, как сделать жизнь искалеченных и осиротевших козлят счастливей, а не то, что носить и т.д.

Крме коз, в приюте Goats Of Anarchy тихую пристань нашли мини-лошадь, мини-ослик, два кролика и поросенок – и Линн Лориселла просто невероятно счастлива!