Послания апостолов. Евангелие. Скачать.

Я – Бог. Когда говорят: «Я», то кладут руку на область сердечной чакры, туда, где находится Душа, ее Божественное проявление.
Росс и Я. Кристальная Чистота и Бог.

Я – Бог. Когда говорят: «Я», то кладут руку на область сердечной чакры, туда, где находится Душа, ее Божественное проявление.
Росс и Я. Кристальная Чистота и Бог.
Так было задумано на планете. Россия – Обитель Души и Духа Бога. Он проявлен во всём: от маленькой травинки, пробивающейся сквозь асфальт до человека и всего необозримого Космоса.
Божественное прослеживается во всем творчестве: в сказках, преданиях, былинах, музыке, стихах, пословицах и поговорках… А так же в спонтанных действиях человека, в его широкой Душе и в сильном Духе.
Бог сотворил Человека по Своему Образу и Подобию, заложив все Знания в его Сердце, чтобы в процессе жизни, будучи в гармонии с Природой, он смог реализовать эти Знания на практике.
Но на планету был привнесён «вирус» власти и появились Силы, желающие эту власть обрести. Они начали вести «борьбу» с Богом за первенство в этом Мире. Их удел – иметь власть посредством денег и управлять неосознанными (спящими) массами. Поэтому они всевозможными ухищрениями захотели уничтожить всё Божественное на планете, лишить Жизни человека, превратив его в послушную машину-робота. Эти Силы стали называться Темными в противовес Светлым Божественным Силам.
В эту «борьбу» между Темными и Светлыми Силами была вовлечена и Церковь. Изначально Богом ей были даны Знания для помощи человеку на Пути к Богу. Но Церковь не выполнила своего предназначения и заняла лицемерную, двуличную позицию, делая вид, что ведёт человека к Богу, а на самом деле уводит его в дебри невежества, усыпляя его сознание, затемняя его Душу, лишая Силы его Дух.
С целью спасения людей на Землю был послан Высший Учитель и помещен в тело человека по имени Иисус, принесший Учение от Бога-Отца о Святом Духе – Любви. Отсюда Триединство: Бог-Отец, Бог-Сын и Дух Святой. Или Бог-Отец-Абсолют, Бог-Сын-Человек и Дух Святой – Любовь, как основа Жизни на Земле.
Но Церковь, ведомая Тёмными Силами, спрятала Учение от людей, оставив в Писании только некоторые, лишь малые доли биографии Иисуса, но зато запечатлела красной строкой Его Смерть на Кресте. Вместо Учения Церковь склоняет людей к поклонению и исполнению обрядов и праздников.
А Иисус предлагал Покаяние и Молитву в Храме собственной Души человека, говорил, что между Богом и человеком не может быть посредников, Сердце – Обитель Бога, поэтому Жизнь вечна.
Грудь – место расположения сердца и лёгких. Это Дыхание Бога, Дыхание Жизни, Исток Любви. Поэтому Тёмными было решено «запечатать» Жизнь Смертью, и таким образом, считать себя победителями в «борьбе». Для этого на грудь человека им было необходимо повесить маленькое Распятие Христа, как «символ» Смерти.
Люди, владевшие древними Ведическими Знаниями, жившие в гармонии с Природой, почитавшие её Духов, имевшие прямую связь с Богом-Отцом и умевшие ценить Жизнь, не хотели накладывать на себя «печать» Смерти и предавать Бога и Жизнь.
Но служители Тьмы насильно вели людей в церковь, заставляя их принимать на себя Распятие Христа.
И назвалось это впоследствии Крещением Руси.

Аctivities company: 
Country, region (city): 
Israel
Phone, address:: 
Личные сообщения

Registration