Мех и страдание

Технические работы на сайте!

На сайте проводится обслуживание, в связи с чем некоторые разделы сайта могут отображаться некорректно. Приносим вам извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание.
Join the community: 

Наш вкус выражается через моду, и то же самое можно сказать о наших внутренних качествах и индивидуальности, которые мы стремимся раскрыть с помощью своего внешнего вида. Исходя из этого, как можно облачаться в смерть? Для подлинной элегантности красота должна исходить от сердца, а не от жестокости. Мы не можем просто закрыть глаза на жестокость, мы не можем смыть с рук невинную кровь – неотъемлемую реальность позорной торговли, которая не имеет оправдания в современном мире.

Пусть нас, потребителей, не обманывает пропаганда о существовании меха, полученного «гуманным» путем. Это очевидная подмена понятий, — подсчет показывает, что изготовление шубы невозможно без убийства 10-400 животных.

Чтобы скрыть неприятную правду, промышленность прячет свое истинное лицо за поверхностными аргументами и эвфемизмами, например, «введение животного в бессознательное состояние». Это делается для замалчивания о том, как животных оглушают дубинами, убивают электрическим током, отравляют газом, переламывают затылочные кости.