Супер полезная ягода, которая подавляет раковые клетки, вирусы и замедляет процесс старения

 
 
 

Многочисленные исследования подтвердили, что черноплодная рябина невероятно полезная ягода, которая очищает организм от тяжелых металлов и вредных веществ, и, таким образом, предотвращает развитие рака.

Эта ягода обладает сильной противоопухолевой активностью, что «убивает» клетки злокачественной опухоли молочной железы, печени, головного мозга, легких и толстой кишки.

Это отличный антиоксидант, который предотвращает свободные радикалы и повреждение ими здоровых клеток организма и плазмы крови. Таким образом, процесс старение замедляется и предотвращает различные хронические заболевания.

Черноплодная рябина берет свое начало в Северной Америке, а затем она была доставлена в Европу. В Северной Америке, она была использована в качестве лекарства и продукта питания. После взрыва на Чернобыльской АЭС, ее ягоды были использованы для облегчения радиационных эффектов, и они дали удивительные результаты.

Именно рябина имеет самую высокую антиоксидантную активность среди всех ягодных фруктов и орехов.

Черноплодная рябина богата флавоноидами, антиоксидантами, фолиевой кислоты, микроэлементами и витаминами группы В, С и Е. Она богата антоцианами антиоксидантов, которые укрепляют иммунную систему, замедляют процесс старение, и снижают риск развития рака.

Благодаря высокому содержанию витаминов С и Е, а также антиоксидантов, он обладает мощным антибактериальными, противовирусными и противовоспалительными свойствами.

Кроме того, она предотвращает болезни сердца, снижает высокое артериальное давление и уровень холестерина, а также поддерживает производство хорошего холестерина. Кроме того, черноплодная рябина благотворно влияет на желудок, и стимулирует щитовидную железу, и особенно полезна в случае гипотиреоза.

Кроме того, эта ягода улучшает пищеварение, успокаивает боль в кишечнике и уменьшает спазмы, лечит диарею, и уменьшает воспаление слизистой оболочки кишечника. Она помогает в случае камней в желчном пузыре, лечит воспаление желчного пузыря, а также поддерживает функцию печени.

Очень часто черноплодную рябину включают в различные диеты, поскольку она помогает контролировать вес. Более того, она способствует выведению тяжелых металлов и некоторых радиоактивных веществ из организма.

Тем не менее, обратите внимание, что вы должны проконсультироваться с врачом или фармацевтов, прежде чем начать лечение черноплодной рябиной.

О сообществе

Для всех кто интересуется телесноориентированными методами лечения – массажем, мануальной терапией и особенно остеопатией. Здесь вы найдете интересный круг общения, а так же материалы по наработке пальпации, остеопатической диагностике и коррекции – от самых простых техник до «продвинутых». Статьи, тематическое видео по «остеохондрозу», «висцерологии» и совместные обсуждения. Остеопрактика - интегративное направление лечения телесно-функционального единства тела человека, основанное на принципах остеопатии, сформулированных Эндрю Тейлором Стиллом, и современных практических подходах структуральной, краниосакральной, биодинамической терапии. Суть системы - это отбор наиболее действенных в практическом приложении методик и концепций остеопатии, подтверждаемых опытным путем у пациентов с самыми разными заболеваниями. Опора на классические принципы остеопатии и биодинамические подходы работы с телом, позволят остеопрактам получать отличные результаты в лечении при минимуме физических и психических затрат, непродолжительном сеансе терапии. Благодаря синтезу различных направлений остеопатии (висцеральная, структуральная, краниосакральная, постуральная, психодинамическая остеопатия) остеопрактика предлагает логичную и целостную систему взаимодействия с телом. Структурированность теоретического материала и специальные приемы по развитию пальпации и степени погружения в ткани в дальнейшем позволяют остеопракту в каждом конкретном случае терапии проводить диагностику и лечение прицельно, тестируя и корректируя лишь отклонения действительно значимые для тела «Здесь и Сейчас». Результат такого лечения полностью контролируется системой саморегуляции тела пациента, отсутствует опасность ошибки при лечении или передозировки степени воздействия. Возможности же исцеления возрастают, позволяя иногда получать «удивительные» результаты и ограничить количество необходимых для лечения сеансов до 1-4. Взаимодействуя с системами остеосиниатрии (лечение энергетических и биохимических нарушений в теле по принципам классической китайской медицины с использованием методик остеопатии) и биоинтеграции (системы телесно-психического объединения по средствам приемов остеопатической биодинамики) остеопрактика помогает решать оператору практически любые задачи восстановления и поддержания хорошего здоровья, как своего, так и своих пациентов.

Portrait de Сергий Вернов
Portrait de Светлана Природная
Portrait de Леда Леда
Portrait de Виталий Арсеньев
Portrait de Rustam Adyukov
Portrait de Константин Алтунин
Portrait de Леля Радомилова
Portrait de Светослава Вутур
Portrait de Бахтиер Тагаев
Portrait de Димитрий Соломонов
Portrait de Полада Верея
Portrait de Алексей Великовеченко